Napoli 5 Marzo Barmood 2018 al Grand Hotel Parker’s

barmood_2018Per festeggiare i suoi 10 anni di successo, l’appuntamento per i professionisti del bartending, torna a Napoli con un pomeriggio dedicato all’informazione e alla formazione: incontri, master e presentazioni dedicati alle tendenze del bere miscelato.

L’evento  a Napoli  il 5 Marzo  dalle ore 13.00 alle 19.30  nelle sale del Grande Hotel Parker’s   al corso Vittorio Emanuele,135.

 

PROGRAMMA

Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli Over Forty.

Il mestiere più bello del mondo, oltre gli “Anta”!

Nicola Piazza, Brand Ambassador Bacardi-

Martini Bitter, amaro, poco dolce

Clementine Guillot, Brand Ambassador Damoiseau (Onesti Group)

Damoiseau. Dal 1942: una famiglia, un territorio e il loro grande rhum agricolo

Antonio Parlapiano, The Jerry Thomas Project, Roma

The Flying Italian, storie e leggende di un esploratore del Grain Spirit Genever, whisk(e)y e distillati di cereali

Giammaria Ambroi, Responsabile Vendita Italia Canale On Trade, Graziano Perugini, Responsabile R&D Tassoni, Vitale De Rosa, Barman

“Non solo Cedrata … alla scoperta delle nuove bibite Tassoni : Tonica Superfine Tassoni e Linea Fiori&Frutti (Fior di Sambuco, Mirto in Fiore, Pescamara)

Flora Montagni, Fentimans (Gruppo Meregalli)

Fentimans e la fermentazione botanica dei Mixers di qualità

Simon Davies, Chase Distillery (Gruppo Meregalli)

Chase Distillery, la prima distilleria Single Estate di vodka e gin

Thierry Tronquit Prats, European Sales Director, Michele Reina, Brand Ambassador

Rebel Yell, il primo “wheat” Bourbon della storia

 

Coordinamento:Paola Gallas, Barmood

Per maggiori informazioni per la partecipazione Emanuela Vibi – Project Manageremanuela@paolagallas.it

Sito ufficiale della manifestazione : www.Barmood.it

 

 

 

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Wine & Food Consultant Blogger enogastronomico

No Comments Yet

Comments are closed