5 Settembre “Ohimà Brasserie” a Positano presenta “Gli Ori di Napoli a Cena”

“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”

Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante “Ohimà Brasserie” si terrà un nuovo appuntamento con i sapori

“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”, ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca.

L’atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina “Ohimà Brasserie” e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio e Paolino Coppetto, faranno da cornice alle deliziose portate dello chef Mosca e ai vini in abbinamento, accuratamente selezionati.

 

 

MENU’

“GLI ORI DI NAPOLI A CENA”

 Insalatina di Per e ò Muss

Cooked Offal with yellow Lupins and Curly Endive

Braciolina di Manzo, Polenta fritta ed estratto di Ragù Napoletano

Rolled meat, Fried Yellow Flour and Neapolitan Tomatoe Ragù

 Selezione di fritto napoletano

-Montanara

-Fiore di Zucca

-Parmigiana in Carrozza

-Alici ripiene di Provolone del Monaco

Deep fried Pizza, Pumpkins Flower, Aubergine Parmigiana and Anchovies stuffed with Medium Dry Cheese

 Pasta Mista ai tre Fagioli e Salsiccia Pezzente

Pasta with Three Types of Beans and Sausage

 Baccalà in tempura ai sapori Mediterranei

Tempura cod with Mediterranean Flavors

 La Pastiera

Traditional Italian Dessert with Wheat and Custard Cream

 

Pasticceria Mignon Napoletana

Selection of Mini Neapolitan Desserts

 

Vini in abbinamento selezionati da “Ohimà Brasserie”

All dishe will be accompanied by a selection of Wines

 

Per info e prenotazioni:

Ohimà Brasserie

Via Cristoforo Colombo, 17 Positano SA

Tel.089-811691

www.ohimabrasserie.it

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Wine & Food Consultant Blogger enogastronomico

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