A cena con il contadino: Mr Papaccella Vincenzo Egizio agli incontri enogastronomici dell’Osteria Summa Terra

Continuano a Somma Vesuviana le serate d’autore, incontri con degustazione di prodotti del territorio raccontati dalla viva voce dai fornitori dell’Osteria Summa Terra. L’ospite questa volta è Vincenzo Egizio , Mr Papaccella, ci racconta la sua storia di passione e resistenza. Vincenzo è un produttore della comunità del cibo Slow food di ortaggi di stagione da semi tipici locali, oltre ad alcuni presidi (papaccella, fagiolo dente di morto, San Marzano) e conserve e sott’oli di buona qualità. Il menù della serata è Pizza di scarole, Papacella ripiena con crema di baccalà, patate di montagna e provola, Involtino di zucca lunga napoletana, lattica e menta , Zuppa di fagioli cannellini dente di morto di Acerra e verza. Seguirà Pasta e cavolfiore gratinata ed, infine, Mousse di crema di ricotta con sbriciolata e confettura di  pellecchiella, il tutto accompagnato da un calice di Aglianico IGP bio

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