Dentro

- Città, - In Evidenza, Campania a Tavola, Dentro, Eventi enogastronomici, Napoli, Protagonisti del gusto

50 TOP PIZZA La classifica finale ed i premi speciali

50 TOP PIZZA La classifica finale ed i premi speciali

Migliore Pizzeria di Stile Napoletano fuori dall’Italia a Ober Mamma (Parigi)
A Enzo Coccia il Premio alla Carriera, Ciccio Vitiello Giovane dell’anno
 
50 TOP PIZZA:
È “PEPE IN GRANI” DI FRANCO PEPE
LA MIGLIORE PIZZERIA D’ITALIA DEL 2017

 
Seguono sul podio “Gino Sorbillo ai Tribunali” e “Francesco & Salvatore Salvo”.
A Francesco Martucci de “I Masanielli” il Premio Speciale Pizzaiolo dell’anno.
 
Nella [...]

by × 25 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Avellino, Dentro, Protagonisti del gusto

Primo concorso enologico dedicato a Lucio Mastroberardino a Montefusco dal 25 al 27 Agosto

Primo concorso enologico dedicato a Lucio Mastroberardino a Montefusco dal 25 al 27 Agosto

 

Tutto pronto per il primo Concorso Enologico dedicato alla memoria di Lucio Mastroberardino, indimenticato imprenditore del vino, scomparso prematuramente. L’iniziativa, dedicata ai vini della Regione Campania DOCG, DOC, e IGT oltre che agli spumanti, si terrà nello splendido scenario di Montefusco, paese decretato monumento nazionale, ed ex capitale del Principato d’Ultra, il 25, 26 e 27 agosto.
Dopo l’edizione numero zero [...]

by × 20 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Dentro

Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”

Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”

 

COMUNICATO STAMPA
Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”
Show- cooking dello Chef Gianfranco Vissani.
Solania, azienda leader nel settore della trasformazione del pomodoro S. Marzano D.O.P. presenta il progetto: “il mio S. Marzano D.O.P.” sotto l’egida della Coldiretti Campania e del Consorzio S. Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
Tale progetto prevede che pizzaioli e ristoratori possano [...]

by × 14 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Dentro, Eventi enogastronomici, Protagonisti del gusto

50 Top Pizza la classifica finale il 20 Luglio a Napoli

50 Top Pizza la classifica finale il 20 Luglio a Napoli

50 Top Pizza è pronta a incoronare le cinquanta migliori pizzerie italiane di quest’anno nel gran finale in programma giovedì 20 luglio a Napoli, nel suggestivo Castel dell’Ovo (sala Italia, ore 19:00). Dopo le tappe di avvicinamento di Roma e New York, la prima guida online sulle pizzerie d’Italia – edita da Formamentis e firmata dal giornalista enogastronomico Luciano [...]

by × 14 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti del gusto

Domenico Raimondo è stato riconfermato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop

Domenico Raimondo è stato riconfermato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop

Domenico Raimondo è stato riconfermato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop. Oggi pomeriggio, nella seduta d’insediamento del nuovo Consiglio di amministrazione eletto il 21 giugno scorso, è stata rinnovata la fiducia al presidente uscente, con una sola astensione. Quarantasei anni, salernitano, una passione per la politica e l’equitazione, quarta [...]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti del gusto

Nasce il Presidio Slow Food  dell’Albicocca del Vesuvio: la presentazione martedì 11 luglio a San Sebastiano al Vesuvio

Nasce il Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio: la presentazione martedì 11 luglio a San Sebastiano al Vesuvio

Martedì 11 luglio alle ore 18,00 presso la sede della Protezione Civile in via Michele Capasso a San Sebastiano al Vesuvio (NA) si presenta il nuovo Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio, la crisommola. Intervengono all’appuntamento, oltre ai produttori Mario Angrisani, Gaetano Romano e Vincenzo Egizio; il Presidente del Parco nazionale del Vesuvio, Agostino Casillo; [...]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti del gusto

Mercoledì 12 luglio 2017 alle ore 18,30 s’inaugura ad Aversa in via Nobel il primo ortoNegozio di Fresca24

Mercoledì 12 luglio 2017 alle ore 18,30 s’inaugura ad Aversa in via Nobel il primo ortoNegozio di Fresca24

Aversa – Fresca24 è un progetto realizzato da un team di imprenditori di Terra di Lavoro operante nel settore agroalimentare e della ristorazione da oltre 20 anni e che si pone l’obiettivo di costruire una rete realeche, con l’avallo e il supporto della ricerca scientifica, restituisca dignità a un territorio storicamente vocato alla produzione agroalimentare d’eccellenza.  I campi [...]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Avellino, Protagonisti del gusto

“Aspettando Saperi & Sapori”  Castello di Gesualdo e Terrazze Mattioli – 28/29 Luglio 2017

“Aspettando Saperi & Sapori” Castello di Gesualdo e Terrazze Mattioli – 28/29 Luglio 2017

“Aspettando Saperi & Sapori” Castello di Gesualdo e Terrazze Mattioli – 28/29 Luglio 2017. A circa tre settimane dell’evento di agosto “Saperi & Sapori. Storia e Tradizioni nel Borgo Antico di Gesualdo”, ritorna il gustoso ed ammiccante “Aspettando Saperi & Sapori – La Tavolata”. Un lunghissimo tavolo sociale abbraccerà simbolicamente il castello che domina il [...]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti del gusto

Stabia wine event, al via la terza edizione della kermesse fra vino e alta gastronomia targati Campania

Stabia wine event, al via la terza edizione della kermesse fra vino e alta gastronomia targati Campania

Saranno 60 espositori, 25 chef da tutta la Regione campana, 28 case vinicole, 11 corner di alta gastronomia ad animare la terza edizione dello Stabia wine event, appuntamento che si terrà l’11 luglio alle 20, nei giardini dell’hotel La Medusa di via Passeggiata archeologica. Il gusto del vino incontra i sapori del made in Campania, [...]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti

KBIRR la birra che parla napoletano   #drinkneapolitan è il messaggio nella bottiglia

KBIRR la birra che parla napoletano #drinkneapolitan è il messaggio nella bottiglia

#drinkneapolitan ovvero bevi napoletano è lo slogan di  Kbirr, la prima birra fatta a Napoli con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata, dedicata alla cultura napoletana non solo gastronomica. Sono quattro le etichette in produzione: Natavot, Jattura, Paliat e l’ultima nata Cuore di Napoli. Nel nome e nell’immagine evocano icone e usanze tipicamente partenopee, da San Gennaro al corno scaramantico, senza mai [...]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Dentro, Eventi enogastronomici, Napoli, Protagonisti del gusto

BENINSIEME 2017 torna il 5 Luglio al Nabilah

BENINSIEME 2017 torna il 5 Luglio al Nabilah

BENINSIEME 2017 
L’APPUNTAMENTO BENEFICO PIU’ ATTESO DELL’ESTATE  TORNA MERCOLEDI 5 LUGLIO AL NABILAH
 
La nona edizione devolverà il ricavato  alla realizzazione di una biblioteca e di una mediateca nella Casa dei Cristallini al Rione Sanità mentre in Benin supporta un progetto di sostegno agli studi di specializzazione in pediatria oncologica di un giovane Prete medico Beninese .
Napoli, [...]

by × 3 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Salerno

Il 30 giugno a Sarno si presenta il San Marzano Day 2017

Il 30 giugno a Sarno si presenta il San Marzano Day 2017

Venerdì 30 giugno alle ore 11.00, presso l’Aula Consiliare del Comune di Sarno (SA) si presenta alla stampa l’edizione 2017 del San Marzano Day, evento che si svolgerà lunedì 31 luglio presso i “Giardini del Pomodoro San Marzano DOP” in Contrada Faricella. La conferenza stampa del San Marzano Day 2017, promossa dalla cooperativa agricola DANIcoop [...]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Eventi enogastronomici

Puozzi passà p’a Pratala: fervono i preparativi per il festival popolare di Pratola Serra

Puozzi passà p’a Pratala: fervono i preparativi per il festival popolare di Pratola Serra

A Pratola Serra fervono i preparativi della macchina organizzativa della nona edizione di Puozzi passà p’a Pratala. Il festival di musica popolare, tra i più attesi in Irpinia e non solo, si terrà dal 7 al 9 luglio 2017. Come ogni anno, la tradizione irpina si intreccerà con le altre culture mediterranee grazie alla musica, [...]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Salerno

“Colli in Festa”, a Piano di Sorrento la vecchia festa contadina dei benedettini

“Colli in Festa”, a Piano di Sorrento la vecchia festa contadina dei benedettini

Fino al 27 giugno a Piano di Sorrento, ritorna “Colli in Festa”, la manifestazione a cura dell’Arciconfraternita della SS. Trinità, presso l’Istituto Comprensivo Scolastico a Via San Pietro. Si ripropone un’antica festa contadina, che pare risalisse ad oltre mille anni fa, propiziatrice del buon raccolto e già ripresa nell’antichità dai monaci benedettini dell’Abbazia di San [...]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto

Maialino in Festa” a San Nicola la Strada è festa con i I Fiori della Mowha e il ristorante “Piatto Matto”

Maialino in Festa” a San Nicola la Strada è festa con i I Fiori della Mowha e il ristorante “Piatto Matto”

Maialino in Festa” a San Nicola la Strada, con inizio alle ore 19.30, presso la Rotonda di San Nicola la Strada. Giunta alla terza edizione “Il Maialino in Festa”, è una manifestazione organizzata da “I Fiori della Mowha” e dallo staff del ristorante “Piatto Matto”, gestito dai soci stessi. “I Fiori della Mowha”, organizzatrice dell’evento di [...]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Campania a Tavola

Il 29 giugno a Villa Buonanno di Cercola arriva il ciclone D’Angiò  per una cena spettacolo in corte

Il 29 giugno a Villa Buonanno di Cercola arriva il ciclone D’Angiò per una cena spettacolo in corte

Cercola – Dallo scrittore De Giovanni al presidente De Luca, da De Laurentiis a Mister Sarri, tutti riuniti per un appuntamento imperdibile all’insegna della comicità al relais Villa Buonanno di Cercola. “Lino D’Angiò e i suoi mille personaggi” è il titolo della serata allestita nella splendida corte dell’antica residenza, giovedì 29 giugno a partire dalle ore 20,30.
Tra gli imitatori partenopei [...]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Dentro, Protagonisti del gusto

Moccia le maestranze e la nuova proprietà.

Moccia inaugurato il nuovo bar nella hall partenze dell’aeroporto di Capodichino

Moccia le maestranze e la nuova proprietà.
Parte da Capodichino Aeroporto il nuovo corso di Moccia,storico brand partenopeo di pasticceria e rosticceria acquisito nell’Agosto 2016 da A Cento spa holding campana che gestisce diversi marchi di ristorazione in franchising tra cui il noto Fratelli la Bufala Pizzaioli Emigranti.Uno store di 130 mq che ripropone lo stile Moccia di [...]

by × 21 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Protagonisti del gusto

IL GUSTO DOVE C’ERA LA CAMORRA Al via la seconda edizione di Ottaviano Food Festival al Castello Mediceo

IL GUSTO DOVE C’ERA LA CAMORRA Al via la seconda edizione di Ottaviano Food Festival al Castello Mediceo

Oltre cinquanta chef provenienti da tutta la Campania, tra stellati e potenziali candidati all’ambìto riconoscimento assegnato dalla guida Michelin, si apprestano a ritornare alle falde del Vesuvio armati di padelle e di forte spirito goliardico per una imperdibile due giorni del gusto. Dopo il successo della scorsa edizione il 18 e 19 giugno torna, infatti, [...]

by × 15 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Napoli, Protagonisti del gusto

Napoli Pizza Village, dal 17 al 25 giugno: 9 giorni sul lungomare, con pizza a pranzo nei weekend, il 16° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo-Trofeo Caputo. Francesco Gabbani ospite d’onore sul palco condotto da RTL 102.5

Napoli Pizza Village, dal 17 al 25 giugno: 9 giorni sul lungomare, con pizza a pranzo nei weekend, il 16° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo-Trofeo Caputo. Francesco Gabbani ospite d’onore sul palco condotto da RTL 102.5

Napoli Pizza Village, tante le novità. Per la settima edizione, infatti, l’happening si posizionerà in apertura della stagione turistica napoletana e regionale. Il lungomare Caracciolo, quindi, sarà illuminato dai 50 forni a legna dal 17 al 25 giugno (non più a settembre), con apertura il sabato e la domenica anche a pranzo. Un fitto calendario [...]

by × 15 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Protagonisti del gusto

Il 16 maggio alla pizzeria InCantiere di Mercogliano con “Assaggi d’Irpinia”   vanno in scena le eccellenze dell’avellinese

Il 16 maggio alla pizzeria InCantiere di Mercogliano con “Assaggi d’Irpinia” vanno in scena le eccellenze dell’avellinese

Mercogliano (Avellino) - Martedì 16 maggio alle ore 20,00 presso la pizzeria ristorante InCantiere  appuntamento con le eccellenze irpine. L’evento, organizzato in collaborazione con Laura Gambacorta, intende riunire per una sera alcune delle migliori espressioni che la provincia di Avellino riesce a esprimere nel campo del food. Protagonista principale della serata, dal titolo “Assaggi d’Irpinia”, sarà [...]

by × 11 maggio 2017 × 0 comments