Aziende del Gusto

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Dentro, Protagonisti

Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”

Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.”

  COMUNICATO STAMPA Lunedì 24 Luglio Solania presenta “il Mio S. Marzano D.O.P.” Show- cooking dello Chef Gianfranco Vissani. Solania, azienda leader nel settore della trasformazione del pomodoro S. Marzano D.O.P. presenta il progetto: “il mio S. Marzano D.O.P.” sotto l’egida della Coldiretti Campania e del Consorzio S. Marzano dell’Agro […]

by × 14 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti

Domenico Raimondo è stato riconfermato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop

Domenico Raimondo è stato riconfermato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop

Domenico Raimondo è stato riconfermato alla guida del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop. Oggi pomeriggio, nella seduta d’insediamento del nuovo Consiglio di amministrazione eletto il 21 giugno scorso, è stata rinnovata la fiducia al presidente uscente, con una sola astensione. Quarantasei anni, salernitano, una passione per […]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti

Nasce il Presidio Slow Food  dell’Albicocca del Vesuvio: la presentazione martedì 11 luglio a San Sebastiano al Vesuvio

Nasce il Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio: la presentazione martedì 11 luglio a San Sebastiano al Vesuvio

Martedì 11 luglio alle ore 18,00 presso la sede della Protezione Civile in via Michele Capasso a San Sebastiano al Vesuvio (NA) si presenta il nuovo Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio, la crisommola. Intervengono all’appuntamento, oltre ai produttori Mario Angrisani, Gaetano Romano e Vincenzo Egizio; il Presidente del Parco […]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti

Mercoledì 12 luglio 2017 alle ore 18,30 s’inaugura ad Aversa in via Nobel il primo ortoNegozio di Fresca24

Mercoledì 12 luglio 2017 alle ore 18,30 s’inaugura ad Aversa in via Nobel il primo ortoNegozio di Fresca24

Aversa – Fresca24 è un progetto realizzato da un team di imprenditori di Terra di Lavoro operante nel settore agroalimentare e della ristorazione da oltre 20 anni e che si pone l’obiettivo di costruire una rete realeche, con l’avallo e il supporto della ricerca scientifica, restituisca dignità a un territorio storicamente vocato alla […]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti

Stabia wine event, al via la terza edizione della kermesse fra vino e alta gastronomia targati Campania

Stabia wine event, al via la terza edizione della kermesse fra vino e alta gastronomia targati Campania

Saranno 60 espositori, 25 chef da tutta la Regione campana, 28 case vinicole, 11 corner di alta gastronomia ad animare la terza edizione dello Stabia wine event, appuntamento che si terrà l’11 luglio alle 20, nei giardini dell’hotel La Medusa di via Passeggiata archeologica. Il gusto del vino incontra i […]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti

KBIRR la birra che parla napoletano   #drinkneapolitan è il messaggio nella bottiglia

KBIRR la birra che parla napoletano #drinkneapolitan è il messaggio nella bottiglia

#drinkneapolitan ovvero bevi napoletano è lo slogan di  Kbirr, la prima birra fatta a Napoli con metodo artigianale, non filtrata e non pastorizzata, dedicata alla cultura napoletana non solo gastronomica. Sono quattro le etichette in produzione: Natavot, Jattura, Paliat e l’ultima nata Cuore di Napoli. Nel nome e nell’immagine evocano icone e usanze tipicamente partenopee, da San Gennaro […]

by × 7 luglio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti, Salerno

Il 30 giugno a Sarno si presenta il San Marzano Day 2017

Il 30 giugno a Sarno si presenta il San Marzano Day 2017

Venerdì 30 giugno alle ore 11.00, presso l’Aula Consiliare del Comune di Sarno (SA) si presenta alla stampa l’edizione 2017 del San Marzano Day, evento che si svolgerà lunedì 31 luglio presso i “Giardini del Pomodoro San Marzano DOP” in Contrada Faricella. La conferenza stampa del San Marzano Day 2017, […]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Eventi enogastronomici, Protagonisti

Puozzi passà p’a Pratala: fervono i preparativi per il festival popolare di Pratola Serra

Puozzi passà p’a Pratala: fervono i preparativi per il festival popolare di Pratola Serra

A Pratola Serra fervono i preparativi della macchina organizzativa della nona edizione di Puozzi passà p’a Pratala. Il festival di musica popolare, tra i più attesi in Irpinia e non solo, si terrà dal 7 al 9 luglio 2017. Come ogni anno, la tradizione irpina si intreccerà con le altre […]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti, Salerno

“Colli in Festa”, a Piano di Sorrento la vecchia festa contadina dei benedettini

“Colli in Festa”, a Piano di Sorrento la vecchia festa contadina dei benedettini

Fino al 27 giugno a Piano di Sorrento, ritorna “Colli in Festa”, la manifestazione a cura dell’Arciconfraternita della SS. Trinità, presso l’Istituto Comprensivo Scolastico a Via San Pietro. Si ripropone un’antica festa contadina, che pare risalisse ad oltre mille anni fa, propiziatrice del buon raccolto e già ripresa nell’antichità dai […]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti

Maialino in Festa” a San Nicola la Strada è festa con i I Fiori della Mowha e il ristorante “Piatto Matto”

Maialino in Festa” a San Nicola la Strada è festa con i I Fiori della Mowha e il ristorante “Piatto Matto”

Maialino in Festa” a San Nicola la Strada, con inizio alle ore 19.30, presso la Rotonda di San Nicola la Strada. Giunta alla terza edizione “Il Maialino in Festa”, è una manifestazione organizzata da “I Fiori della Mowha” e dallo staff del ristorante “Piatto Matto”, gestito dai soci stessi. “I Fiori […]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Campania a Tavola, Protagonisti

Il 29 giugno a Villa Buonanno di Cercola arriva il ciclone D’Angiò  per una cena spettacolo in corte

Il 29 giugno a Villa Buonanno di Cercola arriva il ciclone D’Angiò per una cena spettacolo in corte

Cercola – Dallo scrittore De Giovanni al presidente De Luca, da De Laurentiis a Mister Sarri, tutti riuniti per un appuntamento imperdibile all’insegna della comicità al relais Villa Buonanno di Cercola. “Lino D’Angiò e i suoi mille personaggi” è il titolo della serata allestita nella splendida corte dell’antica residenza, giovedì 29 giugno a partire […]

by × 25 giugno 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti

“Chef al Museo” L’alta cucina incontra la bellezza dell’arte: Gennaro Esposito chef Due Stelle Michelin al Museo Pio Monte della Misericordia

“Chef al Museo” L’alta cucina incontra la bellezza dell’arte: Gennaro Esposito chef Due Stelle Michelin al Museo Pio Monte della Misericordia

Napoli –  Lunedì 15 maggio, alle ore 19.30, le meraviglie del Pio Monte della Misericordia e l’alta cucina di Gennaro Esposito Due Stelle Michelin della Torre del Saracino s’incontrano per “Chef al Museo” il progetto ideato da Wine&Thecity e realizzato conFerrarelle per celebrare il decennale della rassegna diffusa che dal 2008 anima il maggio napoletano all’insegna della […]

by × 11 maggio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Protagonisti

Pronti, partenza… via! Da domenica 21 a martedì 23 maggio al Castel dell’Ovo è solo Vitignoitalia: il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani

Pronti, partenza… via! Da domenica 21 a martedì 23 maggio al Castel dell’Ovo è solo Vitignoitalia: il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani

Si avvicina la data di inizio della XIII edizione di Vitignoitalia, il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani, in programma a Napoli da domenica 21 a martedì 23 maggio, manifestazione di riferimento nell’ambito degli eventi legati al mondo del vino. Tre giorni, con un fitto programma di incontri, degustazioni, presentazioni […]

by × 9 maggio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Campania a Tavola, Dentro, Mangiare, Napoli, Protagonisti, Ristoranti

Villa Guerra - Josè Restaurant

Torre del Greco a Villa Guerra si accende la stella di Domenico Iavarone al Josè Restaurant

Da Venerdi 14 Aprile  si accende la stella michelin di Domenico Iavarone nel nuovo ristorante dedicato a Josè  Guidone che con la famiglia Confuorto  mira a far risplendere  a Torre del Greco l’atmosfera dei tempi in cui questo tratto di costa veniva definito “miglio d’oro” per le splendide ville con […]

by × 13 aprile 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Dentro, Protagonisti

Terlaner 1991 Rarity

Terlaner 1991 Rarity

Dopo  quarto di secolo, il Terlaner 1991 Rarity è stato  imbottigliato nel 2016. Cantina Terlano  ha presentato sul mercato questa Rarità a fine Gennaio 2017 all’enoteca Pinchiorri di Firenze. Il Rarity 1991 e la dimostrazione delle longevità dei vini bianchi ed è l’espressione delle  potenzialità e  di sviluppo del suo  terroir .Il vino […]

by × 30 marzo 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Bacco in Campania, Campania a Tavola, Dentro, Eventi enogastronomici, Protagonisti

WEEKEND in barca a Vela 19-21 MAGGIO- VELA E VIGNE  Ischia e i vini di Casa D’Ambra

WEEKEND in barca a Vela 19-21 MAGGIO- VELA E VIGNE Ischia e i vini di Casa D’Ambra

WEEKEND 19-21 MAGGIO VELA & VIGNE ISCHIA E I VINI DI CASA D’AMBRA IMBARCO: NAPOLI VENERDÌ 19 MAGGIO (DALLE 18.00) SBARCO: NAPOLI DOMENICA 21 MAGGIO (ALLE 17.00) Un week end pieno di sensazioni e profumi. Sospesi tra terra e mare, storditi da bellezza e sapori, degusteremo vini e prodotti locali. […]

by × 30 marzo 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Pizzerie, Protagonisti

La pizzeria Franco di Napoli lancia i “lunedì della famiglia”  in collaborazione con le Acli di Napoli: da lunedì 20 febbraio pizza e cinema gratis per le famiglie indigenti

La pizzeria Franco di Napoli lancia i “lunedì della famiglia” in collaborazione con le Acli di Napoli: da lunedì 20 febbraio pizza e cinema gratis per le famiglie indigenti

Una gran bella iniziativa che segna il passo di una nuova era. Non dobbiamo pensare solo a noi stessi, ma anche a chi è meno fortunato di noi. Il 2017 si apre con un pieno di novità per Francesco Gallifuoco, pizzaiolo-patron della Pizzeria-Ristorante Franco, ubicata a due passi dalla Stazione […]

by × 17 febbraio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti

Il nuovo trend in cucina: gelato e “macarons” al latte di bufala: ecco le ultime sperimentazioni con “LatteRì” all’edizione 2017 di «Le strade della Mozzarella

Il nuovo trend in cucina: gelato e “macarons” al latte di bufala: ecco le ultime sperimentazioni con “LatteRì” all’edizione 2017 di «Le strade della Mozzarella

Napoli– Nasce sotto il segno della bufala l’edizione 2017 di «Lsdm – Le strade della mozzarella» che, nei giorni scorsi, ha fatto tappa – la prima di un lungo viaggio che toccherà Londra, Paestum e New York – a Milano presso «Lentini’s» dove sono state provate (e assaggiate) le ultime […]

by × 17 febbraio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Dentro, Protagonisti

Eros & Vino a San Valentino le etichette del Cuore

Eros & Vino a San Valentino le etichette del Cuore

  Oggi  si celebra San Valentino ,giorno dedicato all’Amore e agli innamorati.La sua storia ha  origine  dai riti pagani della fertilità che a febbraio per gli antichi romani era il periodo dedicato alla stagione della rinascita.A metà mese di Febbraio iniziavano le celebrazione dei Lupercali ,per tenere lontano i lupi […]

by × 14 febbraio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Prodotti, Protagonisti

Ecco “ndundero” il cioccolatino che rappresenterà Ravello nel mondo

Ecco “ndundero” il cioccolatino che rappresenterà Ravello nel mondo

Si chiama “ndundero” il cioccolatino che rappresenterà Ravello nel mondo. I due creatori, ovvero lo chef Gian Marco Carli (Ristorante Il Principe di Pompei) e il pasticcere Gennaro Peluso (pasticceria “La goccia” di Pompei) per la forma del loro cioccolatino si sono ispirati a un tipo di pasta artigianale tipica […]

by × 12 gennaio 2017 × 0 comments