Gastronomia

- In Evidenza, Avellino, Aziende del Gusto, Gastronomia, Protagonisti

Arriva #faccedabirra…la Campania brassicola in un viaggio attraverso luoghi, sapori e storie imprenditoriali e di vita. Anteprima il 20 novembre 2016 a Casa Barbato a Montoro

Arriva #faccedabirra…la Campania brassicola in un viaggio attraverso luoghi, sapori e storie imprenditoriali e di vita. Anteprima il 20 novembre 2016 a Casa Barbato a Montoro

Arriva #faccedabirra…la Campania brassicola in un viaggio attraverso luoghi, sapori e storie imprenditoriali e di vita. Anteprima il 20 novembre 2016 a Casa Barbato a Montoro provincia di Avellino.   19 i birrifici protagonisti, 19 percorsi turistici, 5 pub storici, centinaia di prodotti tipici da scoprire e di indirizzi in […]

by × 8 novembre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, - Vingustando, Eventi enogastronomici, Gastronomia, Mangiare

ROSExpo 3-5 Giugno Castello Carlo V Lecce

ROSExpo 3-5 Giugno Castello Carlo V Lecce

Giunto alla III edizione torna a Lecce nel cuore del Salento dal 3 al 5 Giugno ROSÉXPO, Salone internazionale dei Vini Rosati organizzato da deGusto Salento – associazione con i produttori del Negroamaro – con il sostegno del Comune di Lecce – Assessorato al Marketing Territoriale, si presenta alla sua III edizione: dal 3 al 5 giugno […]

by × 20 maggio 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Gastronomia, Protagonisti

A Storie di Pane, Paolo De Simone accoglie chef e panettieri titolati per workshop di qualità: ad imparare come si fa il pane e la cucina della tradizione

A Storie di Pane, Paolo De Simone accoglie chef e panettieri titolati per workshop di qualità: ad imparare come si fa il pane e la cucina della tradizione

“Dovremmo riservare più rispetto ed attenzione ai contadini, solo loro possono assicurarci la qualità della materia prima e preservare le innumerevoli varietà che solo il nostro Paese possiede. Dobbiamo impegnarci a prediligere prodotti locali ed italiani, anche un modo semplice per sostenere la nostra economia”. Gabriele Bonci comincia con una […]

by × 3 febbraio 2016 × 0 comments

Gastronomia, Napoli

Da Francesco, il sogno di un panino “vanitoso” dallo street al negozio

Da Francesco, il sogno di un panino “vanitoso” dallo street al negozio

Precisino, sarcastico, mai banale e indomabile nel pensare cosa mettere nel panino: benvenuti nel nuovo regno di Francesco, un ragazzo che ha impiegato anni per realizzare il suo sogno che coltiva da quando aveva 14 anni, passava da un posto all’altro, con il classico camion dei panini, ma non ha […]

by × 26 ottobre 2015 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Gastronomia, Protagonisti

CUOCO MAESTRO, al Centro Commerciale Campania  le tecniche di cucina popolare con gli chef delle eccellenze regionali

CUOCO MAESTRO, al Centro Commerciale Campania le tecniche di cucina popolare con gli chef delle eccellenze regionali

Sette appuntamenti per scoprire i segreti della cucina popolare. Sette cuochi per raccontare la cucina di territorio delle regioni italiane. Non ricette, ma tecniche di cucina popolare. L’Italia si distingue nel mondo per la diversità della sua offerta gastronomica. Questa enorme varietà, stratificata negli anni grazie ad eventi storici e […]

by × 5 ottobre 2015 × 0 comments

Gastronomia, Ristoranti

Luciano e la “rivoluzione” in casa Bifulco: dalle carni alla Bontà in un percorso enogastronomico di qualità

Luciano e la “rivoluzione” in casa Bifulco: dalle carni alla Bontà in un percorso enogastronomico di qualità

La storia di Luciano Bifulco, è una storia di coraggio, passione e determinazione. Alla giovane età di 31 anni, non si è “accontentato” di proseguire l’attività di famiglia che esiste dal 1890. Nonostante avesse tra le mani una solida azienda di allevatori e selezionatori di carne, Luciano ha deciso di […]

by × 14 febbraio 2015 × 0 comments

Gastronomia, Mangiare

SQUISITO, Mozzarella e golosità pret a manger

SQUISITO, Mozzarella e golosità pret a manger

Mozzarella e golosità pret a manger. A Sant’Anastasia, provincia di Napoli c’è un luogo che in pochissimo tempo è diventato la mecca del bianco del latte e delle mozzarelle di bufala di primissima qualità assieme alle eccellenze enogastronomiche, non solo vesuviane. Da una bella idea di Fausto Amodio (il cognome […]

by × 31 luglio 2014 × 0 comments