Pizzerie

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Pizzerie, Protagonisti

La pizzeria Franco di Napoli lancia i “lunedì della famiglia”  in collaborazione con le Acli di Napoli: da lunedì 20 febbraio pizza e cinema gratis per le famiglie indigenti

La pizzeria Franco di Napoli lancia i “lunedì della famiglia” in collaborazione con le Acli di Napoli: da lunedì 20 febbraio pizza e cinema gratis per le famiglie indigenti

Una gran bella iniziativa che segna il passo di una nuova era. Non dobbiamo pensare solo a noi stessi, ma anche a chi è meno fortunato di noi. Il 2017 si apre con un pieno di novità per Francesco Gallifuoco, pizzaiolo-patron della Pizzeria-Ristorante Franco, ubicata a due passi dalla Stazione […]

by × 17 febbraio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Pizzerie, Protagonisti

Il 20 febbraio alla pizzeria Anema & Pizza di Arzano “Giochi d’Impasto” con Ciro Savarese e Salvatore Kosta

Il 20 febbraio alla pizzeria Anema & Pizza di Arzano “Giochi d’Impasto” con Ciro Savarese e Salvatore Kosta

E’ una questione di impasto e di giochi… d’impasto. Lunedì 20 febbraio dalle ore 20,30 la pizzeria Anema & Pizza di Arzano (Napoli), in collaborazione con Laura Gambacorta, organizza “Giochi d’impasto”, una serata di degustazione in cui verranno proposte pizze realizzate con diverse tipologie di farina. A prepararle saranno Ciro […]

by × 17 febbraio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Eventi enogastronomici, Pizzerie

Torna a Napoli il Pizza Village: dal 6 all’11 settembre sesta edizione sul lungomare Caracciolo

Torna a Napoli il Pizza Village: dal 6 all’11 settembre sesta edizione sul lungomare Caracciolo

L’emozione è quella della prima volta, l’esperienza è giunta invece alla sesta edizione. E sempre in crescita per il rilancio del prodotto napoletano più conosciuto al mondo: la pizza. Torna sul lungomare Caracciolo il Napoli Pizza Village dal 6 all’11 settembre. La manifestazione, giunta alla sesta edizione, accoglierà il 15esimo […]

by × 3 settembre 2016 × 0 comments

Mangiare, Pizzerie

Dal 2 luglio all’’Officina della Pizza dei fratelli MennellOfficina della Pizzaa arrivano le Perle torresi nel menu estivo

Dal 2 luglio all’’Officina della Pizza dei fratelli MennellOfficina della Pizzaa arrivano le Perle torresi nel menu estivo

Novità in arrivo nel menu estivo dell’Officina della Pizza, il locale di Torre del Greco di proprietà dei fratelli Mennella, già molto noti nel campo della pasticceria e della gelateria. Alla guida della pizzeria, nata nel 2014, c’è il giovane Rodolfo Tucci, terza generazione di una famiglia di pizzaioli e […]

by × 1 luglio 2016 × 0 comments

Mangiare, Napoli, Pizzerie

Giuseppe Vesi, tra le maioliche vintage il “pizzaiolo del futuro” sbarca sul Lungomare

Giuseppe Vesi, tra le maioliche vintage il “pizzaiolo del futuro” sbarca sul Lungomare

Irrompe sul lungomare Caracciolo la nuova pizzeria di Giuseppe Vesi, Pizzagourmet Lungomare. Su due sostanziali cose il padrone di casa non si è smentito, e cioè nello stile della pizzeria che ricalca quella di Viale Michelangelo, la maiolica vintage, il bianco e il blu ricorrente che ben s’intonano con lo […]

by × 4 aprile 2016 × 0 comments

Mangiare, Napoli, Pizzerie, Ristoranti

Leggera e ricercata, ecco la pizza di Donna Giulia

Leggera e ricercata, ecco la pizza di Donna Giulia

C’è una generazione di maestri pizzaiuoli vesuviani che cresce e convince anche con scelte che potrebbero sembrare azzardate perchè poco rituali. Questo il caso di Donna Giulia pizzeria (e non solo) a Sant’Anastasia. Ambiente caldo e confortevole, qui la pizza è leggera e molto digeribile (azzecatissima la scelta di farine […]

by × 25 marzo 2016 × 0 comments

Benevento, Mangiare, Pizzerie

Taverna di Orazio, la pizza a portafoglio sbarca a Benevento

Taverna di Orazio, la pizza a portafoglio sbarca a Benevento

Una scommessa, anzi il suo “Piano B”. Per Generoso Maio il suo Piano B è un bel progetto food a Benevento e che in pochi mesi ha messo solide fondamenta e di sicuro farà parlare di sé. Rilevato nel 2015 il pub Taverna di Orazio, a pochi metri dal maestoso […]

by × 24 marzo 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Campania a Tavola, Pizzerie

Passione e Tradizione Amabile, a Cercola un ristorante e pizzeria gourmet che sperimenta la tradizione delle eccellenze nostrane

Passione e Tradizione Amabile, a Cercola un ristorante e pizzeria gourmet che sperimenta la tradizione delle eccellenze nostrane

Cercola – Cosa ci fanno nello stesso luogo un maestro pizzaiolo del calibro di Umberto Salvo (il capostipite della famiglia), uno chef emergente e accreditatissimo anche all’estero del calibro di Marco De Cesare e un manager come Bruno Aragno all’interno di una bella locanda vesuviana che strizza l’occhio alle tradizioni […]

by × 2 ottobre 2015 × 0 comments

- In Evidenza, Pizzerie

Nel cuore del Vomero apre “Spicchi d’Autore- Pizzeria Gourmet”

Nel cuore del Vomero apre “Spicchi d’Autore- Pizzeria Gourmet”

Venerdì 22 maggio, a partire dalle ore 13,00, apre a Napoli nel cuore del Vomero “Spicchi d’Autore – Pizzeria gourmet”, un nuovo concept di ristorazione incentrato sulle tipicità campane di qualità. Ideatrice del progetto è la Vecchi Fornelli con la consulenza marketing di Giuseppe Gargiulo.Tanti gli elementi di appeal di […]

by × 19 maggio 2015 × 0 comments

Mangiare, Pizzerie

Pizzaioli emergenti, da Marigliano (Na) Carmine Granato dello Scialatiello

Pizzaioli emergenti, da Marigliano (Na) Carmine Granato dello Scialatiello

Vesuviano e 26enne, Carmine Granato ha iniziato il lavoro del pizzaiuolo nel locale di famiglia “O Scialatiello” di Somma Vesuviana iniziando come fornaio. “In questo lavoro si migliora – commenta Carmine – se lo si fa con amore e passione”. Attento ai dettagli vive nella sua cucina ininterrottamente e tra […]

by × 4 ottobre 2014 × 0 comments

Mangiare, Pizzerie, Protagonisti

Franco Pepe (Caizzo) e il pizza turismo

Franco Pepe (Caizzo) e il pizza turismo

Quando dici pizza, non pensi certo a Caiazzo, provincia di Caserta. Non ci pensi, almeno fino a quando Franco Pepe non ha creato intorno a Caiazzo un vero e proprio fenomeno di pizza turismo. Franco Pepe è un artigiano moderno con l’antica passione per la pizza. La sua competenza si […]

by × 30 settembre 2014 × 0 comments