Napoli

- Città, - In Evidenza, Dentro, Eventi enogastronomici, Napoli, Protagonisti del gusto

Barmood

27 Marzo Hotel Parkers a Napoli Barmood evento dedicato ai barman

Barmood edizione 2017 è un evento organizzato da Paola Gallas  dedicato ai Barman ed  in cui si parlerà  di tendenze,prodotti,aziende. Nell’arco della giornata a partire dalle ore 14  si alterneranno alcuni importanti protagonisti del settore.
Barmood
Programma
Roberto Pellegrini, Tacco 11 American Bar, Spinea
Sappiamo comunicare oltre il cocktail?
Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli
Gin, alti e bassi del distillato più importante
della [...]

by × 21 marzo 2017 × 0 comments

- Città, - In Evidenza, Bacco in Campania, Dentro, Eventi enogastronomici, Napoli

Campania Storie 2017 dal 29 Marzo al 2 Aprile

Campania Storie 2017 dal 29 Marzo al 2 Aprile

CAMPANIA STORIES – EDIZIONE 2017
Mercoledì 29 Marzo – Lunedì 3 Aprile 2017
Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel – Napoli
 
LA STAMPA SPECIALIZZATA DA TUTTO IL MONDO A NAPOLI
PER “CAMPANIA STORIES”:
DAL 29 MARZO AL 3 APRILE
PRESENTAZIONE ANNUALE DELLE ULTIME ANNATE
DEI VINI DELLA REGIONE
 
Le nuove annate dei vini prodotti nelle principali denominazioni della Campania si presentano alla [...]

by × 17 marzo 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Napoli, Protagonisti del gusto

Napoli Pizza Village 2017, tre giorni in più, aperti a pranzo e … si parte da Giugno

Napoli Pizza Village 2017, tre giorni in più, aperti a pranzo e … si parte da Giugno

Il “Napoli Pizza Village 2017” anticipa la data di esposizione a giugno.  Oltre mille pizzaioli,  50 forni accesi, dal 17 al 25 giugno prossimo e non più a settembre. Location: il Lungomare “liberato” di via Caracciolo. La pizzeria più grande del mondo resterà aperta nove giorni, tre in più rispetto alla passata edizione,  e saranno [...]

by × 24 febbraio 2017 × 0 comments

- In Evidenza, Campania a Tavola, Napoli

I piatti borbonici al Festival della Cucina Napoletana: regnano le pizzette di cavolfiori e broccoli con alici

I piatti borbonici al Festival della Cucina Napoletana: regnano le pizzette di cavolfiori e broccoli con alici

I piatti borbonici al Festival della Cucina Napoletana. Sabato 17 si conclude alla Mostra d’Oltremare la kermesse dedicata all’eccellenza dell’enogastronomia. Proseguono i Laboratori Show Cooking,  Arti Manuali della Ceramica e della Porcellana di Capodimonte. Laboratori gratuiti di cucina e della ceramica (su prenotazione) per bambini e adulti Il terzo e ultimo giorno del Festival della [...]

by × 16 dicembre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Napoli, Protagonisti del gusto

Nella città di Troisi la sicurezza stradale è immediata, dolce e per tutti

Nella città di Troisi la sicurezza stradale è immediata, dolce e per tutti

San Giorgio a Cremano – Nella città di Massimo Troisi dove il sindaco si è inventato per gli alunni delle materne e delle elementari un menù tipicamente vesuviano, come prodotti e come approvvigionamento locale per incentivarne l’economia, la comunicazione stradale è dolce, veloce e per tutti. Sì perché l’ultima trovata di Giorgio Zinno e del [...]

by × 22 novembre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Napoli, Protagonisti del gusto

Metti una sera a cena….Venerdì 25 novembre Homeating sarà nella casa-studio Keller

Metti una sera a cena….Venerdì 25 novembre Homeating sarà nella casa-studio Keller

Metti una sera a cena ad arte nell’arte: tra le meraviglie estetiche&estatiche della raffinata cucina gourmet e dell’ecletticità degli interni d’autore, in una delle dimore più esclusive di Napoli, la casa-studio Keller, una dichiarazione d’amore alla complessità culturale della città! L’abitazione-studio che per la sua originalità é apparsa sulle riviste internazionali più prestigiose, da AD [...]

by × 22 novembre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Napoli, Protagonisti del gusto

IN POLTRONA CON LO CHEF Al via la rassegna che combina cinema e cucina. Si parte  Giovedì 17 Novembre la prima serata con Lino Scarallo e Maurizio de Giovanni

IN POLTRONA CON LO CHEF Al via la rassegna che combina cinema e cucina. Si parte Giovedì 17 Novembre la prima serata con Lino Scarallo e Maurizio de Giovanni

NAPOLI – Un grande schermo, una cooking station sul palco, un cuoco e uno scrittore: sono gli ingredienti della rassegna In Poltrona con lo Chef in programma al cinema Hart: cinque appuntamenti – dal 17 novembre al 23 marzo 2017 – che vedono protagonisti chef stellati e personaggi del mondo della cultura e dello spettacolo [...]

by × 8 novembre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Campania a Tavola, Napoli, Notizie e Curiosità

A cena con il contadino: Mr Papaccella Vincenzo Egizio agli incontri enogastronomici dell’Osteria Summa Terra

A cena con il contadino: Mr Papaccella Vincenzo Egizio agli incontri enogastronomici dell’Osteria Summa Terra

Continuano a Somma Vesuviana le serate d’autore, incontri con degustazione di prodotti del territorio raccontati dalla viva voce dai fornitori dell’Osteria Summa Terra. L’ospite questa volta è Vincenzo Egizio , Mr Papaccella, ci racconta la sua storia di passione e resistenza. Vincenzo è un produttore della comunità del cibo Slow food di ortaggi di stagione [...]

by × 8 novembre 2016 × 0 comments

- Città, - In Evidenza, Napoli

DEGUSTA, al Vomero dal 10  al 13 novembre il festival del Pomodoro e dei sapori della Campania

DEGUSTA, al Vomero dal 10 al 13 novembre il festival del Pomodoro e dei sapori della Campania

Per quattro giorni via Luca Giordano, nel cuore del Vomero, si colora di rosso. Dal 10  al 13 novembre (dalle 10 del mattino fino alle 22) l’evento Degusta – Festival del Pomodoro organizzato dall’Associazione Eccellenza In Piazza che ha come mission la promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici della Campania. Degusta è il festival dei saperi [...]

by × 21 ottobre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Campania a Tavola, Napoli, Prodotti

INTRECCI, Le culture del cibo del mondo al Villaggio Gnam di Città della Scienza

INTRECCI, Le culture del cibo del mondo al Villaggio Gnam di Città della Scienza

Dal 13 al 16 ottobre 2016 Nella Splendida location di Città della Scienza un momento di incontro con le comunità africane, asiatiche, medio orientali e dei paesi dell’Est, con le loro storie, la loro cucina, le loro culture del cibo e tanta musica. Appuntamento nel costituendo Villaggio GNAM, il villaggio della dieta mediterranea e della [...]

by × 12 ottobre 2016 × 0 comments

- In Evidenza, Aziende del Gusto, Campania a Tavola, Napoli, Prodotti

“Mpustarelle e Sfogliatelle – I Magnifici 7” col professor Fabrizio Mangoni e sette grandi artigiani del gusto   Il 17 ottobre presso “’O Sfizio d’’a Notizia” di Napoli

“Mpustarelle e Sfogliatelle – I Magnifici 7” col professor Fabrizio Mangoni e sette grandi artigiani del gusto Il 17 ottobre presso “’O Sfizio d’’a Notizia” di Napoli

Lunedì 17 ottobre alle ore 21,00 presso “’O Sfizio d’’a Notizia” nuovo viaggio nella storia gastronomica di Napoli con “Mpustarelle e Sfogliatelle – I Magnifici 7”, sette artigiani di spicco del variegato mondo dell’arte bianca e due grandi specialità partenopee. Le ‘mpustarelle sono panini della tradizione rilanciati da ’O Sfizio d’’a Notizia e sviluppati da [...]

by × 12 ottobre 2016 × 0 comments

- Città, - In Evidenza, Appuntamenti da non perdere, Bacco in Campania, Campania a Tavola, Eventi enogastronomici, Napoli

Perseo -Villa San Marco - Stabiae

Rosso di Stabia presenta il premio Radici Eccellenze

Perseo -Villa San Marco – Stabiae
 
 
 
 
 
ROSSO DI STABIA l’appuntamento estivo all’insegna del buon vino e della cultura, presenterà all’interno del proprio programma il PREMIO RADICI – Eccellenze: un premio, annuale, assegnato agli stabiesi che, legati saldamente alle proprie radici, hanno reso forte il nome di Castellammare di Stabia nel mondo della cultura, dello sport, dei [...]

by × 28 giugno 2016 × 0 comments

- Città, - In Evidenza, - Vingustando, Napoli

Ristorante Umberto – 100 anni di attività – 100 giorni “pè magnà”

Ristorante Umberto – 100 anni di attività – 100 giorni “pè magnà”

Quest’anno ricorre il centenario di uno dei ristoranti più rinomati della Napoli bene.Il ristorante pizzeria Umberto è stato ed è ancora il simbolo di una cultura della ristorazione tutta napoletana fatta di ambienti raffinati eleganti di buona cucina tradizionale e di una pizza che rispetta i canoni della tradizione più antica.La famiglia Di Porzio ha [...]

by × 16 giugno 2016 × 0 comments

- In Evidenza, - Vingustando, Napoli

Stabia WINE Event 21 Giugno a Castellammare di Stabia

Stabia WINE Event 21 Giugno a Castellammare di Stabia

Stabia Wine Event è la  kermesse dedicata all’enogastronomia e ad altri settori che da indotto ruotano attorno al mondo del beverage & gastronomy ideata da Giulia Coppola.
L’evento, alla sua seconda edizione sarà ospitato dal Grand Hotel La Medusa, e si  si svolgerà in una sola serata, aperta la pubblico, e si articolerà in 5 momenti diversi: l’ Opening [...]

by × 16 giugno 2016 × 0 comments

- In Evidenza, - Vingustando, Napoli

Gocce di Vite 20 Giugno ristorante ZI TERESA

Gocce di Vite 20 Giugno ristorante ZI TERESA

 
Torna l ‘evento delle  Donne del vino Campania. Il 20 Giugno 2016 al ristorante ZI TERESA a Napoli a partire dalle 20,30.Il primo appuntamento organizzato della neo eletta presidente Lorella di Porzio.Il ricavato della serata sarà devoluto in beneficenza all’associazione Pianoterra.

 

by × 16 giugno 2016 × 0 comments

- Città, - In Evidenza, - Vingustando, Appuntamenti da non perdere, Eventi enogastronomici, Napoli

Donne del Vino Campania

Donne & Ambiente 20 Giugno Hotel Continental Napoli

Donne del Vino Campania
Lorella di Porzio neo eletta presidente delle donne del Vino della Campania ha presentato all’interno di Vitigno Italia uno dei prossimi appuntamenti dell’associazione  che si svolgerà il 20 Giugno all’interno dell’ Hotel Continental sul lungomare di Napoli.Il  tema dell’evento promosso quest’anno dall’associazione sarà : Donne & Ambiente tra economia cultura e sostenibilità [...]

by × 27 maggio 2016 × 0 comments

Eventi, Napoli

Al via Basiliche e Pomodoro, a Cimitile doppio evento di cultura e turismo

Al via Basiliche e Pomodoro, a Cimitile doppio evento di cultura e turismo

[ 27 maggio 2016 16:00 a 29 maggio 2016 16:00. ]

Da un lato un suggestivo complesso di epoca paleocristiana, con il primo campanile della cristianità. Dall’altro l’oro rosso, prezioso frutto della terra che il mondo ci invidia. Insieme danno vita a “Basiliche e pomodoro”, evento che punta alla valorizzazione delle risorse territoriali, a cominciare proprio dalla cultura e dall’agroalimentare di qualità. A fare da collante saranno i talenti [...]

by × 25 maggio 2016 × 0 comments

Appuntamenti da non perdere, Eventi, Eventi enogastronomici, Napoli

Il 27, 28 e 29 maggio a Frattamaggiore usi e riusi della Canapa

Il 27, 28 e 29 maggio a Frattamaggiore usi e riusi della Canapa

[ 30 novembre -0001; 00:00; 27 maggio 2016 11:00 a 29 maggio 2016 11:00. ]

Il 27, 28 e 29 maggio 2016 a Frattamaggiore (Na) ci sarà la prima edizione di Canapa è, la fiera della canapa industriale, alimentare e farmaceutica.
Grazie alla partecipazione delle Istituzioni locali e del Consorzio Fracta Labor, l’area espositiva del consorzio verrà messa a disposizione delle aziende e/o delle associazioni in modo gratuito.
Per favorire la partecipazione [...]

by × 24 maggio 2016 × 0 comments

05. Maggio, Eventi, Eventi enogastronomici, Napoli

“Aperipizza” a Palazzo Caracciolo

“Aperipizza” a Palazzo Caracciolo

[ 24 maggio 2016; 12:18; ]
Martedì 31 maggio l’evento culinario con Johnnypizzaportafoglio e beerETTA
Pizza: perché solo a pranzo o a cena? Parte da questa riflessione il progetto “Aperipizza”, un nuovo modo di concepire la pietanza che è candidata a diventare patrimonio dell’Unesco. La nuova frontiera della pizza a portafoglio giunge così nell’orario dell’happy hour con un evento da leccarsi i [...]

by × 24 maggio 2016 × 0 comments

- Città, - In Evidenza, - Vingustando, Appuntamenti da non perdere, Campania a Tavola, Dentro, Eventi enogastronomici, Napoli, Protagonisti del gusto, Street Food

Festa a Vico  29-30-31 Maggio

Festa a Vico 29-30-31 Maggio

 
 
 
 
Torna Festa Vico la manifestazione organizzata da Gennarino Esposito .Tre gli appuntamenti ,Repubblica del cibo il giorno 29,la Cena di beneficenza al Bikini il giorno 30,la Notte delle Stelle sul lungomare di marina Eequa il girono 31.
Ecco il programma dettagliato dei 3 giorne della Kermesse.
Tutto le info anche su www.festavico.com
 

REPUBBLICA DEL CIBO
29 MAGGIO’16
Vico Equense centro  20:00

Anche [...]

by × 20 maggio 2016 × 0 comments