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Festa a Vico 2017. Dal 4 al 6 giugno il caseificio Ponticorvo Srl di Alvignano parteciperà all’evento ideato da Gennaro Esposito giunto alla 15esima edizione

Da domenica 4 a martedì 6 giugno, il caseificio Ponticorvo Srl (unica sede dal 1968), che opera ad Alvignano, in provincia di Caserta, parteciperà a Festa a Vico – la Repubblica del Cibo, l’evento gastronomico con finalità benefiche che richiama migliaia di turisti, curiosi e appassionati nel piccolo comune apripista della costiera sorrentina, Vico Equense, organizzato da Gennaro Esposito, lo chef della Torre del Saracino di Seiano.

Un programma che vedrà protagonisti più di 300 chef, una ventina di pizzaioli e maestri pasticcieri, produttori e artigiani del made in Italy con l’intento di finanziare cinque progetti benefici. In questa cornice, il caseificio Ponticorvo Srl, straordinaria ed affermata realtà casearia con circa mezzo secolo di storia e tradizione guidata da Massimo e Brigida Ponticorvo, sarà presente con la mozzarella di bufala campana Dop, il fior di latte, la mozzarella affumicata, la ricotta e i formaggi a pasta filata realizzati con latte di bufala e vaccino.

Si parte domenica 4 giugno dalle 18 in poi con la Repubblica del Cibo, la festa che si terrà per le vie del centro di Vico Equense, dove chef emergenti ed artigiani animeranno location insolite come le boutique, i fiorai, le botteghe di artigianato, le edicole del borgo. Lunedì 5 giugno invece si terrà la cena di beneficenza, realizzata da più di 20 chef per 200 commensali, infine, martedì 6 giugno sarà ancora una volta “La notte delle stelle”, con piatti di oltre 100 chef stellati, la pizza dei maestri pizzaioli, lo street food e le tipicità di eccellenza. A chiusura della serata e del festival, le performance dolci di oltre 20 chef pasticcieri tra i migliori della ristorazione italiana.

Dare il proprio contributo durante Festa a Vico è facilissimo, basta un’offerta minima di 20 euro presso uno dei punti di raccolta delle Onlus coinvolte, che dà diritto a 5 piatti (con bottiglia d’acqua e caffè) oppure a 4 piatti + un calice di vino (sempre con bottiglia d’acqua e caffè).

Per chi volesse partecipare alla cena di beneficenza, invece, la donazione minima è di 250 euro: è necessario però prenotare, dato i posti limitati. Oppure si può optare per la terza serata, con un’offerta di 120 euro, che saranno destinati sempre alle Onlus partecipanti.

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