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Ghè Kalè, il bistrot e formaggeria all’ombra del palmeto

Avvolti da una magia zen, all’ombra di un elegante palmeto nasce nel cuore di San Paolo Bel Sito  Ghè Kalè un sofisticato connubio di innovazione e tradizione, con tanto di cantina, bistrot e formaggeria dove il palato viene stuzzicato da caseari e salumi a punta di coltello, vasta scelta in cantina, ma i vini più pregiati sono custoditi in cassaforte. Il Bistrot è probabilmente la location più caratteristica del Ghè Kalè una reale perfetta sintesi dell’anima rustica e della propensione alla raffinatezza, alternata dalla gradevole passeggiata dall’interno all’esterno degli ampi giardini.” Il cibo è solo uno degli ingredienti di un’esperienza che non coinvolge solo il gusto, ma cattura tutti gli altri sensi” questo il mantra del ristorante e della famiglia Bifulco tutt’altro che novizi del settore. Una cucina affidata allo chef Catello Attanasio, che fa tesoro della storia e della tradizione tipicamente Campana, spaziando dal mare alla terra, stiloso e sobrio, la compostezza e il rigore degli ambienti si trafonde nella cucina minimal dai piatti brillanti e colorati nell’estetica e nei sapori!

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Via Tommaso Vitale, 35 – San Paolo Bel Sito (Napoli)
info 081 824 2897

Olga Izzo

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