Take a fresh look at your lifestyle.

Giovedì 9 aprile al Gambrinus Sfumature di cioccolato & Aglianico, evento targato FIS Campania

Giovedì 9 Aprile ore 20:30 – C/o la sede regionale Gran Caffè Gambrinus, La Fondazione Sommelier Campania presenta : Sfumature di cioccolato & Aglianico!Due realtà a confronto nelle loro sfumature.Verticale di cioccolato accostato con frutta secca: incontro tra cacao rari di terre lontane Arriba Equador, Surdelago Venezuela.Open art in sala: Temperaggio del cioccolato. Maestro cioccolatiere Umebrto Pignatiello della cioccolateria Theobroma di Sant’Anastasia (NA). Roberto Di Meo, e il presidente di Fondazione Sommelier Campania, Carmela Cerrone, condurranno la serata attraverso un viaggio sensoriale delle sfumature del vitigno aglianico.Degustazione del Ratafià dell’azienda agricola Di Meo, la cui matrice è il vitigno stesso.Posti limitati: info@fondazionesommeliercampania.it.Per i NON SOCI di Fondazione Italiana Sommelier in regalo la Guida BIBENDA2014.

Nota: Bonifico all’Associazione “Panta Rei” – Via S. Giovanni 25 – 83024 Monteforte Irpino (Avellino) IBAN IT14 W033 5901 6001 0000 0131 672 con causale ” sfumature di cioccolate e aglianico “. Il bonifico è necessario ai fini della prenotazione dell’evento. € 20,00 per i Soci € 25,00 per i NON Soci

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.