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Gli assaggi di Guglielmo Vuolo e Carlantonio Duro con l’acqua di mare 100% italiana e con i vini salati di Casa D’Ambra: sabato 13 maggio alle ore 18

Napoli –  In occasione di WineandThecity Napoli 2017, la manifestazione sulle degustazioni del vino, giunta alla X edizione, Eccellenze Campane Mare (via Partenope 1/b) realizza un evento esclusivo, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura, prodotta da Steralmar®, ed ai suoi usi. Il tema è “i vini salati”, declinato attraverso gli assaggi del Maestro Guglielmo Vuolo, il primo pizzaiolo a sperimentare per la pizza napoletana l’impasto all’acqua di mare, e dello chef Carlantonio Duro del Birstrot. In abbinamento i vini della cantina Casa D’Ambra.

 

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Il menù prevede:

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Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare:

tartare di tonno;

stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro Fiascone di Tramonti.

Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito;

Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda.

Sarà servito, inoltre, il calice di vino Ischia Forastera Euposìa.

 

Partner della serata è il Molino Caputo e le sue farine per pizza.

 

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