SORRENTO IL 27 MARZO CON LO CHEF GUARINO E PASTA LEONESSA – Presentazione del libro “LA CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA”

invito-guarino-leonessaLA CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA”
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DELLO CHEF VINCENZO GUARINO CON PASTA LEONESSA
Il 27 marzo alle ore 18 alla sala Tasso del Comune di Sorrento
E’ in programma Sorrento, alla sala Tasso del Comune, martedi 27 marzo la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino “La Cucina Creativa Mediterranea”. Libro prodotto dal Pastificio Artigianale Leonessa, con editore Alessandro Polidoro e foto di Luciano Furia. A moderare la serata il giornalista Francesco Aiello di L’Espresso.
Il libro di Vincenzo Guarino racconta la vita dello chef, che si presenta sotto il profilo personale e professionale, dagli affetti alle cucine che lo hanno formato fino a raggiungere gli attuali traguardi.
Attualmente impegnato al Castello di Spaltenna come chef del ristorante stellato “Il Pievano” di Gaiole in Chianti, coinvolto in varie consulenze professionali, in Italia e all’estero, oltre che la partecipazione a manifestazioni di spessore in ambito gastronomico.
Il 27 marzo ci sarà la presentazione ufficiale al Comune di Sorrento alle ore 18 e seguirà, con accesso solo su invito e previo accreditamento, la cena al ristorante stellato Il Buco di Sorrento con lo chef Giuseppe Aversa.
Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Wine & Food Consultant Blogger enogastronomico

No Comments Yet

Comments are closed