Take a fresh look at your lifestyle.

Arriva in Campania il tour di presentazione del libro di Maria Elena Curzio “Una cuoca a domicilio”

Arriva in Campania, immediatamente dopo la presentazione del suo volume al Salone del Libro di Torino, una serie di incontri con la chef “Maria Elena Curzio”, Presidente dell’Associazione Nazionale “Cuoche a Domicilio” e volto noto della trasmissione “Casa Alice” su Alice TV e della rubrica “Una cuoca a domicilio” del mensile Alice Cucina. Maria Elena, napoletana di origini, ha trascorso diversi anni in Sicilia e oggi vive a Roma. La sua cucina, realizzata direttamente a casa di chi richiede una chef a domicilio, è fortemente tradizionale e imperniata sul motto “Poca spesa, molta resa”. Il suo libro, “Una Cuoca a domicilio”, è un insieme di ricette e consigli per una sana e gustosa alimentazione senza vuotare le tasche. Ne parlerà dal 19 al 21 maggio nei seguenti incontri, organizzati in collaborazione con le locali Condotte Slow Food: – Martedì 19 maggio a Salerno (Libreria Imagine’s Book) con il Direttore della Libreria Luca Morra, il Fiduciario Slow Food Salerno Alfonso Del Forno e la giornalista di Lira TV Chiara D’Amico; – Mercoledì 20 maggio a Napoli (Gourmeet Sapori & Dintorni) con il Direttore Dario Scalabrin, il Fiduciario Slow Food Napoli Rino Silvestro e la giornalista Monica Piscitelli; – Giovedì 21 maggio a Caserta (Libreria Giunti al Punto) con il Fiduciario Slow Food Caserta Enzo Piccirillo, il giornalista Alessandro Manna e Antonio Puzzi, Project Manager di Slow Food Campania. In ogni incontro, degustazione preparata dalla chef e mercoledì a Napoli anche un Teatro del Gusto.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.