Take a fresh look at your lifestyle.

9 Novembre al Varnelli Pizza & Bistrot restaurant a Pompei “Pizza a 4 Mani”

Serata degustazione al pizza bistrot & restaurant Varnelli di Pompei con gli “Artigiani del Gusto”

Al “Varnelli pizza bistrot & Restaurant di Pompei guidato dal manager Francesco Varnelli la prima tappa del “Percorso degli Artigiani del Gusto” . Ideatrice  del progetto l’azienda Perrella distribuzione con il supporto del food hunter Giuseppe Gargiulo,selezionatore di prodotti  campani di eccellenza tra i quali  olio, pomodori, formaggi, salumi e conserve.  Fiore all’ occhiello del progetto la Farina Intera® realizzata dal Molino Varvello ,farina bianca che grazie all’esclusiva Lavorazione Fedele® (un metodo di produzione naturale sviluppato in collaborazione con l’Università di Bologna), conserva integre le parti nobili del chicco di grano. Nella serata evento saranno presentate  tutte le novità e  gli  ingredienti che entreranno a far parte del nuovo menù  preparate dal pizzaiolo resident Antonio Onorato  affiancato dal brand ambassador dell’azienda Perrella, Raffaele Bonetta della Pizzeria Ciarly.

- la tua Pubblicità qui -

Elenco aziende paniere “Artigiani del Gusto” presenti nella serata: Varvello – Farina; Grimaldi – Pomodori; Carbone – Pomodori; Azienda Agricola Vitivinicola Barone – Olio E.V.O. ; Azienda Agricola De Marco – Olio E.V.O. ; Azienda Agricola Il Moera – Olio E.V.O. Covelli Salumi- Salumi; Madeo – Salumi; IASA – Conserve ittiche; Azienda Agricola Il Poggio del Picchio – Composte e confetture; La frutticola – Confetture.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.