Una vera chicca per tutti i food lovers, il nome non è molto evocativo ma…
Ristoranti
La Torre, la cucina vesuviana è gourmet
In principio era wine bar, oggi Relais Villa Buonanno rilancia il suo progetto di gusto…
Il Sopraffino, tra crudi e primi di mare la vera hosteria napoletana
La vera Hosteria partenopea ai piedi del Vesuvio, da Giggino il Sopraffino il pranzo o…
The Owl, non solo champagne sotto il Vesuvio
Non solo champagne, anche se è uno dei pochi locali ad avere il riconoscimento dalla…
Vegetariani, vegani e celiaci campani, unitevi!
In netto ritardo rispetto al resto del mondo, anche in Italia si inizia a guardare…
Viaggio nel centro storico e gustoso di Benevento
Dalla Rocca dei Rettori (A costruzione longobarda che oggi ospita parte del Museo del Sannio)…
Due Salerno nella stessa città. Il gustoviaggio di una giornalista e di un prof
Dolce, salato, piccante, speziato: il cibo è una delle mie passioni. Quando ho bisogno di…
Itinerari “Arte & Gusto” a Pompei con il Pompeo Magno
Itinerari “Arte & Gusto” Per gli appassionati di tipicità locali, di arte e storia, il…
Le Scuderie di Villa Favorita, tra cultura e un ottimo bistrot
Un luogo diverso dal solito pub, dove leggere un libro davanti a un caffè o…
Nel cuore di salerno La Cucina di Eduardo
Nel cuore di Salerno, nel centro della città, il ristorante nato dall’amore per il teatro…
Luciano e la “rivoluzione” in casa Bifulco: dalle carni alla Bontà in un percorso enogastronomico di qualità
La storia di Luciano Bifulco, è una storia di coraggio, passione e determinazione. Alla giovane…
Baccalà, la ricotta e chips di mela annurca: da Nonna Rosa la tradizione sposa la sperimentazione
Ci vuole coraggio di questi tempi per aprire un nuovo locale, a maggior ragione se…
Il Sommelier, la cucina tipica di qualità di Enzo il “portiere”
Calciatore professionista lo è stato sul serio, ma poi Vincenzo Mazza si è anche…
Nasce MEATIN’, non chiamatela steakhouse. Apertura al pubblico dal 21 novembre
Cuoco e carbone ovvero cucina e braci. È questo il concept innovativo con cui apre…
Sapori di mare, mangi in un gozzo a Portici
Entrando in “sapori di mare”, ristorante aperto da soli sette mesi, si ha subito la…
Cieddì, fusion a Km 0 tra mare e monti doc
La cucina tradizionale, arricchita con ricette e abbinamenti gustosi, a base di carne e…
Antica Trattoria Di Pietro, Melito Irpino (AV)
ANTICA TRATTORIA DI PIETRO Storica trattoria a Melito Irpino gestita con passione sfrenata da un…
Svolta “green” per Il Moera di Avella (Av): lo chef Francesco Fusco inaugura il suo ristorante-orto
Il Moera di Avella effettua una svolta “green” cambiando anche nome. Non sarà più Locanda Il…
Il Casale San Pietro, dove il pop corn è di nocciole
Essere un tuffatore del gusto in Campania è una tendenza sportivo-culinaria che tutti praticano ma…
Ristorante Mare Nostrum Salerno
Ci siamo sempre chiesti come mai una città di mare come Salerno non offrisse una…