Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini Dopo…
– Salerno
RIPARTONO LE SAGRE – Dal 25 al 29 giugno Auletta capitale del carciofo. E’ di scena Bianco Tanagro
Si parte il 25 giugno fino al 29 giugno con l’inaugurazione ufficiale di “Bianco Tanagro” XI edizione…
Finalmente sugli scaffali la nuova era della Colatura di Alici di Cetara: col marchio Dop
Finalmente la colatura di alici che vediamo non solo a Cetara, ma su molti scaffali…
Una finestra sul mare: chef stellati per la giornata della pesca sostenibile e della biodiversità
Chef stellati e non hanno partecipato sul canale YouTube e la pagina Facebook dell’Area Marina…
Lunedì 28 settembre a Villa Alma Plena Dodicesima Edizione di Cenando sotto un Cielo Diverso
Dodicesima Edizione di Cenando sotto un Cielo Diverso Il Buono dopo la tempesta Lunedì 28 settembre si…
Rosso Aglianico a “VINOROSSO Osteria” Mercoledi 19 Febbraio
Degustazione alla cieca di cinque vini prodotti con il principe dei vitigni campani, l’autoctono Aglianico.…
Martedì 29 Ottobre inaugura a Salerno ” Dà Gusto” Campano Tipico, scrigno di storie e tradizioni della nostra terra
Martedì 29 Ottobre alle ore 20.00, inaugura a Salerno in via Porto, Dà Gusto Campano…
SALERNO Martedì 9 Luglio La prima edizione del “FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO”
“FESTIVAL DEGLI ARTISTI DEL GUSTO” Martedì 9 luglio alle ore 21.00 a Tenuta dei Normanni di…
Buonissimi III edizione: Charity Event alle Rocce Rosse di Vietri sul mare il 24 Giugno
Buonissimi III edizione: Charity Event alle Rocce Rosse di vietri sul mare Il 24 giugno…
DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro
DOMENICA IN ….Cantina Tagliafierro Domenica 26 maggio alle ore 11.00 si terrà la presentazione di…
IL SOGNO DI MASANIELLO SI FESTEGGIA A MAIORI
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale della perla della…
CAMBIO DI ROTTA A POSITANO PER LO CHEF EMILIO DESIDERIO: LASCIA IL RADA PER VILLA GABRISA
POSITANO -Da venerdì 12 aprile l’Hotel Villa Gabrisa di Positano inaugura la nuova stagione primavera-estate con…
Le Corbellerie di Cicerale, col maestro pasticciere Sabatino Sirica
Nel corso di questi lunghi anni, trascorsi spesso di corsa tra la mia Corbella ed…
Lunedì 22 ottobre a Salerno presentazione del nuovo progetto Opera Pizzeria 2.0
Opera Pizzeria 2.0 Con la stagione estiva a Salerno è arrivata la buona pizza napoletana,…
40 anni della Castagna di Calvanico: due week end consecutivi per la prelibatezza salernitana
CALVANICO (Salerno) – Sarà un’edizione “Gold” il 40ennale della Sagra della Castagna di Calvanico che, per festeggiare questo importante anniversario, si…
Da Mozzillo pane e mare, il panino col polpo supera quello pugliese
Proprio attaccato a La Taverna del Mozzo, bell’esperimento di un locale moderno che cucina il…
Da Angiolina, la vecchia osteria degli operai della ferrovia oggi Università del Gusto Slow food tra terra e mare
A Marina di Pisciotta si conoscono tutti. E tutti si chiamano per nome. Qualcuno, che…
Ristorante “Marina Grande” ad Amalfi tra mare e buona cucina nella Divin Costiera
Amalfi è una delle mete delle Divin Costiera che non può mancare nel viaggio attraverso…
Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Gioia. Terzo appuntamento con la rassegna culinaria nella cucina stellata dell’hotel Le Agavi
Terzo appuntamento per la rassegna culinaria “Positano Gourmet, a cena con le stelle” al ristorante stellato Michelin “La…
BUON COMPLEANNO AL MERCATO DELLA TERRA, 4 CANDELINE IN COSTIERA
Domenica 9 settembre la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri festeggia il quarto anniversario…