EVVIVA LA PATATA Torna ad Angri il tubero più famoso al mondo con una sfilata di mezzi agricoli antichi e modernissimi

Il ritorno della patata. Al via dal 2 al 4 giugno 2017 la nona edizione della Sagra della patata ad Angri, l’evento – a cura dell’associazione Nomos Onlus – che punterà alla diffusione delle antiche ricette che vedono protagonista il saporito tubero, nonché alla sensibilizzazione del territorio dell’Agro.

Le strade cittadine saranno popolate da stand gastronomici che esibiranno specialità tipiche preparate con le tantissime varietà di patata presente sul territorio, tra cui la squisita patata Ricciona coltivata in campania fino agli anni ’50; parmigiana, gnocchi di patate, baccalà alla napoletana e zeppole dolci di patata sono solo alcune delle pietanze che potranno essere gustate.

Ad accompagnare la degustazione ci sarà una sfilata di mezzi agricoli, moderni e d’epoca, esibizioni musicali tipiche della tradizione contadina, stand preposti alla vendita di oggetti di artigianato e diversi laboratori organizzati per l’occasione.

No Comments Yet

Comments are closed