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Il ristorante di Aquapetra Resort&Spa di Telese Terme (BN) porta in terrazza i sapori della Campania Felix

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Una grande terrazza affacciata sul verde degli uliveti, un menu che è un viaggio attraverso ciò che di buono le terre campane offrono alla cucina: è questo in breve ciò che aspetta chi si siede alla tavola de La Locanda del Borgo, il ristorante del resort & spa Aquapetra di Telese Terme. Un buen retiro, un’oasi di pace e bellezza custodita in un borgo di fine Ottocento che un restauro sapiente ha trasformato in albergo diffuso. L’antico edificio che ospitava i cellai e la cantina del borgo accoglie oggi il ristorante La Locanda del Borgo: in cucina c’è lo chef Luciano Villani, giovane e con passione da vendere. Il territorio è al centro delle sue ricerche e del suo menu: il maialino nero casertano, la razza marchigiana sannita, l’agnello di Laticauda; la mozzarella di bufala e il caciocavallo, e poi la pasta di Gragnano, i carciofi di Pietralcina, i fagioli di San Lupo, le cipolle di Alife compongono piatti e ricette che coniugano tradizione e guizzi di sobria creatività. Anche nella carta dei dessert sono presenti i prodotti eccellenti della filiera campana come la ricotta di bufala, la mela annurca, le castagne e le nocciole del Sannio beneventano. La carta dei vini racconta la Campania Felix del bere, non mancano etichette nazionali scelte con cura e giusto equilibrio.

Il ristorante la Locanda del Borgo è aperto tutti i giorni a cena. Prezzo medio: 60 euro.

Località Monte Pugliano, Telese Terme (Bn)
Tel 0824 941878 – 0824 975007
www.aquapetra.com

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