La pizza fritta sale in terrazza con FRY HIGH: sulla terrazza panoramica dell’hotel de Bonart Naples con Enzo Coccia
La pizza fritta sale in terrazza con FRY HIGH: sulla terrazza panoramica dell’hotel de Bonart Naples, la pizza fritta del maestro Enzo Coccia
A Napoli, la pizza fritta sale in terrazza
Sulla terrazza panoramica dell’hotel de Bonart Naples, Curio Collection by Hilton il nuovo FRY HIGH: da giugno ad ottobre, 5 serate dedicate alla pizza fritta del maestro Enzo Coccia e allo Champagne J.H. Quenardel
Enzo Coccia, maestro pizzajuolo di fama internazionale e lo Chef Umberto Zimbaldi, Executive Chef del Ristorante dell’hotel The Macpherson’s Rooftop Restaurant, uniscono esperienza, tecnica e visione per dare vita a FRY HIGH, il nuovo evento che celebra uno dei capisaldi della cucina napoletana.
Durante le cinque cene, lo chef Umberto Zimbaldi accompagna Enzo Coccia firmando una serie di finger food inediti, espressione della sua interpretazione contemporanea della cucina mediterranea. Tra le proposte, un primo piatto che racconta l’anima della costa: “Tubetto di pasta di Gragnano con fagioli spollichini e basilico”, dove la cremosità della leguminosa incontra la delicatezza della pasta in un equilibrio autentico e raffinato.
Tra le fritture, spazio a due interpretazioni del calzoncino: “Calzoncino fritto, ricotta, fiori di zucca trifolati e pecorino”, sintesi di delicatezza e intensità, e “Calzoncino a quattro mani con baccalà e scarole”, dove l’orto e il mare si fondono in una farcitura riproposta da Zimbaldi per valorizzare la materia prima con equilibrio e misura.
A completare il percorso, un boccone sapido e avvolgente: “Croccante di mozzarella affumicata ripiena alla parmigiana”, che gioca tra consistenze e memoria, reinterpretando un grande classico della cucina partenopea.
Il dessert di Umberto Zimbaldi Chef Executive del Ristorante The Macphersons Rooftop chiude l’esperienza con un tocco di eleganza essenziale: “Torta genoise alle mandorle con crema di limone e caramello salato”, un dolce che unisce freschezza e intensità in una sintesi perfettamente bilanciata.
In abbinamento allo Champagne J.H. Quenardel “Blason Vert Brut”.
La proposta di FRY HIGH comprende la degustazione di 4 pizze fritte di Enzo Coccia, 2 fingers di Umberto Zimbaldi e di 1 dolce, accompagnati da un immancabile flute di Champagne J.H. Quenardel. Per chi desidera proseguire la serata in terrazza, inoltre è prevista una proposta à la carte con focus sullo champagne e sulla mixology.
L’esperienza è arricchita dallo showcooking dalla musica live e dalle bollicine dello Champagne J.H. Quenardel. FRY HIGH è un omaggio alla Napoli più autentica, vista dall’alto e assaporata dal vivo.
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