Take a fresh look at your lifestyle.

“Masterchef… on the beach”- mercoledì 21 maggio a Villa Caracciolo

Una serata in compagnia delle due protagoniste campane della prima edizione di Masterchef Italia: Luisa Cuozzo e Imma Gargiulo.
Una cena ricca di sorprese in cui i partecipanti più abili e fortunati potranno ritrovarsi a cucinare al fianco delle due Masterchef o in giuria a valutare le prestazioni culinarie dei concorrenti.

Menu
Aperitivo in terrazza a base di finger food (resident chef Fabio Ometo)
Bloody Mary con bonbon croccanti di baccalà vaporizzati all’olio di limoni di Sorrento (chef Imma Gargiulo)
Ravioli in zuppa di lupini con tartare di calamari all’arancia (chef Luisa Cuozzo)
Filetti di pesce azzurro con rucola e fragole all’olio Dop Penisola sorrentina (chef Imma Gargiulo)
Guazzetto di pere con ricotta di pecora e crumble alla cannella (chef Luisa Cuozzo)

- la tua Pubblicità qui -

In abbinamento i sidri selezionati da Gma ImportSpecialità:
Sidro Magners Original Irish Cider
Sidro Addlestones Cloudy Cider
Sidro Magners Pear

Ticket di partecipazione: euro 35,00

Ingresso solo su prenotazione o su accredito

Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it

Villa Caracciolo
Via Posillipo, 16
Napoli
www.villacaracciolo.it

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.