Giovedì 1 settembre 2011 – ore 20.30 Presso Villa Pepe – Officina del Gusto –…

Giovedì 1 settembre 2011 – ore 20.30 Presso Villa Pepe – Officina del Gusto –…
Anche il mondo del vino è coinvolto nei cambiamenti apportati dalla nuova manovra finanziaria approvata…
Finale della IV Edizione di “Barmen in Passerella Premio Anna Giordano” il 07 settembre 2011 dalle ore 18.00 nei giardini di Villa Fondi De Sangro a Piano di Sorrento. L’ormai tradizionale kermesse…
Buona la prima. Il popolo degli appuntamenti enogastronomici, delle degustazioni guidate e di chi vede nel vino, e nei prodotti tipici, un’irrinunciabile occasione di convivialità, ha affollato il “Percorso del Gusto” della…
Continua a fare il pieno di riconoscimenti ufficiali l’ Aglianico del Taburno Docg Terre di Rivolta 2008 di Fattoria La Rivolta, segno inequivocabile delle grandi potenzialità di questo vitigno autoctono del Sannio…
Calato il sipario sulla seconda edizione della rassegna ‘Storie di Uliveti&Pascoli’, organizzata a Pontelandolfo (Benevento) nell’ambito della cinquantesima edizione della ‘Settimana Folkloristica’. ‘Storie di Uliveti&Pascoli’ è stata organizzata dalla Pro Loco, con…
Campania.Wine Sustainability: per una filiera vitivinicola sostenibile Forum in programma a Napoli lunedì 23 maggio (ore 10) presso il Teatro di Corte di Palazzo Reale I Consorzi di tutela vini Sannio, Irpinia,…
FLOS OLEI 2022: STRAVINCE L’OLIO ITALIANO NELLA THE BEST 14 PREMI SU 20 VANNO NELLO STIVALE: L’AZIENDA DELL’ANNO È PUGLIESE, IL MIGLIOR EVO È CAMPANO BEN DUE I NUOVI INGRESSI NELLA HALL OF FAME: ITALIA E SPAGNA NEL GOTHA…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO…
Ingredienti per 8 persone: 500g di bucatini, 1 cipollla, 500…
Gli “Ndunderi” sono degli gnocchi di ricotta ancora in uso…
Subscribe today to get daily emails about your favorite recipes