60 Anni di Storia Il 4 Aprile presso Villa di Isernia in Ercolano, si festeggeranno…

60 Anni di Storia Il 4 Aprile presso Villa di Isernia in Ercolano, si festeggeranno…
WELCOME SPRING Il Tarì Art Restaurant di Amalfi Quando sboccia la primavera è forte il richiamo del…
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO L’Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al lettore il racconto di professionisti, aziende e prodotti d’eccellenza, fonti di cultura e d’identità del vasto patrimonio…
AL VIA IL PAESTUM WINE FEST Dal 18 al 20 marzo a Capaccio-Paestum la Decima edizione del Salone del Vino Nella Città dei Templi il passato e il presente s’incontrano in…
Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense Eduardo Estatico lascia l’incarico di Executive Chef del The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton…
Castelfeder celebra 30 anni di produzione di Burgum Novum e presenta Kreuzweg il nuovo Chardonnay “Family Reserve” simbolo del passaggio generazionale Castelfeder celebra i 30 anni di produzione di Burgum Novum e…
Campania.Wine Sustainability: per una filiera vitivinicola sostenibile Forum in programma a Napoli lunedì 23 maggio (ore 10) presso il Teatro di Corte di Palazzo Reale I Consorzi di tutela vini Sannio, Irpinia,…
FLOS OLEI 2022: STRAVINCE L’OLIO ITALIANO NELLA THE BEST 14 PREMI SU 20 VANNO NELLO STIVALE: L’AZIENDA DELL’ANNO È PUGLIESE, IL MIGLIOR EVO È CAMPANO BEN DUE I NUOVI INGRESSI NELLA HALL OF FAME: ITALIA E SPAGNA NEL GOTHA…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO…
Ingredienti per 8 persone: 500g di bucatini, 1 cipollla, 500…
Gli “Ndunderi” sono degli gnocchi di ricotta ancora in uso…
Subscribe today to get daily emails about your favorite recipes