Take a fresh look at your lifestyle.

Sorrento, Cena d’Autore alla Terrazza Bosquet

0

L’AIS Campania per venerdì 22 novembre 2013 presenta una Cena d’Autore a “4 mani” presso il ristorante Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento.
Protagonisti della serata lo chef di casa Luigi Tramontano e Alois Vanlangenaeker, del San Pietro di Positano. L’appuntamento è presso il ristorante di Piazza Tasso 34, insignito della Stella 2014 Michelin, a partire dalle ore 20:00.
Il menù prevede:
Battuto di vitello, uovo di quaglia fritto, cavolfiore, burrata e tartufo nero;
Gli spaghettoni di Gragnano con alici, finocchi e tartare di tonno;
Ravioli ai porcini con scampetti, ricotta di bufala e rucola;
Il Maialino…Filetto con broccoletti e salsa al finocchietto, costine al ragout napoletano, pancetta croccante su insalatina di lenticchie e menta;
Petto d’anatra caramellato con rapa bianca, pere pennate al vino rosso speziato e purea di zucca;
Le castagne e il mandarino.
Ad accompagnare il tutto, i vini delle Cantine Michele Satta: Bolgheri Rosato 2012, Giovin Re 2010, Giovin Re 2005, Cavaliere 2006, Cavaliere 2000. Il costo della serata è fissato in 100 euro vini inclusi.

- Pubblicità -

Lascia una risposta