“Te le do io le bollicine”, al Nabilah la settima edizione dell’evento Ais Napoli

Si rinnova la tradizionale maratona etilica che celebra la chiusura della stagione estiva delle attività della delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier… Appuntamento al Nabilah, esclusivo beach club che anima le notti più cool della movida partenopea, per salutare i tanti soci, amici e simpatizzanti: bollicine e sfizi gourmet, pizze, musica live con COCK’ O’ DRILLS Band e Dj set by Nabilah.Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier del corso N.34 che si è concluso a Marzo presso l’hotel Mediterraneo Renaissance.

Antonio Molfetta, chef resident del Nabilah ospiterà: La Bifora, La Taverna dell’Oblio, Locanda del Testardo, A Scirocco e SUD che allieteranno con le loro fantasiose preparazioni tutti i partecipanti di questa spumeggiante serata. Poi le pizze dell’EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, le pizze fritte de La Masardona, i salumi e i formaggi di Sciardac, la pizza di Salvatore Santucci di Ammaccàm.
E ancora una selezione di formaggi d’autore a cura dell’Onaf Napoli e i gelati di ROL con Galameo.

In abbinamento una lunga lista di bollicine in progress: Ca’ del Bosco, Guido Berlucchi, Monsupello, Villa Raiano, Bellavista, Contadi Castaldi, Bellenda, Casa Setaro, Ferghettina, Cantine di Venosa, Firriato, Feudi di San Gregorio, Fratelli Berlucchi, La Molara, Tenuta Cavalier Pepe, Foss Marai, Cantine del Mare, Cantine Astroni, Contratto, Magistravini, Ferrari, Monterossa, Nino Franco, Dogliotti, Braida, Elio Perrone e Vino dei poeti Bottega

No Comments Yet

Comments are closed