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Tra dolce e salato dal 15 al 17 Napoli è la capitale dello Strit Food: dalla pizza a portafoglio alle paste cresciute, fino alle sfogliatelle e ai babà

15, 16 e  17 maggio sul Lungomare di via Caracciolo a Napoli sarà protagonista lo Strit Food, il festival del cibo di strada targato Na. Una vera e propria festa del mangiar bene con bancarelle, truck, stand pronti ad offrire numerose pietanze da consumare per strada. Parte da metà maggio la prima vera edizione di Napoli Strit Food Festival, da un’idea del manager Giovanni Kahn della Corte, creatore del brand “Johnnypizzaportafoglio”,organizzato assieme a Giulio Cacciapuoti ed Iris Savastano. L’agenzia Love Studio, alla quale è affidata l’organizzazione e l’intera campagna di comunicazione dell’evento, ha partorito il naming preferendo «strit» alla parola inglese street per mettere in evidenza l’anima partenopea dell’evento, che nasce e vuole crescere nel cuore della città di Napoli. Un modo per dimostrare che la città di Napoli è al passo con i tempi, che è capace di captare i trend del mondo del food, rispondendo ad essi in maniera proattiva attraverso l’attivazione di una macchina organizzativa funzionate e dinamica capace di dar luce ad un festival tutto partenopeo.

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