“Bontà d’estate”, evento di gusto e musica nel giardino di Locanda Dodici ad Aversa
Mercoledì 2 luglio, dalle ore 20.30, una serata evento di inizio estate nel giardino di Locanda Dodici ad Aversa: protagonista indiscusso il Tartufo nero estivo, selezione “l’orto di Lucullo” accompagnato dall’olio “L’oro di Namu” dell’azienda Matilde Misuraca. Il menù è realizzato a 4 mani dallo chef executive Vincenzo Sagliano e lo chef Carmelo Barberi dell’Associazione nazionale cuochi, sezione di Caserta. Per l’occasione, il dessert sarà a cura di Biagio Martinelli pastry chef. A intrecciare il gusto con la musica, il trio jazz di Enzo de Sena. Continuano dunque le contaminazioni e collaborazioni di qualità con cui Giancarlo Ferrandino e Peppe Girone, autori del progetto Dodici, rendono l’offerta variegata e in continuazione evoluzione, nel rispetto dei prodotti del territorio e della tradizione. Per info e prenotazioni allo 081 8112948 o al numero whatsapp 3881555295.
I commenti sono chiusi.