Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Notizie e Curiosità
Il napoletano Stefano De Martino è il Campione Mondiale Pizza DOC 2023
Il napoletano Diego Palladino è il miglior pizzaiolo italiano nel mondo
Guida Michelin 2024 la Campania tra conferme e grandi novità.Le Tre stelle al ristorante 4 Passi a…
Guida Michelin 2024, la Campania protagonista : le tre stelle a Nerano, due nuovi due Stelle e tre nuovi ristoranti stellati.
Alla presentazione della Guida Michelin edizione 2024!-->!-->!-->!-->!-->…
Anteprima VitignoItalia 2024 il 27 Novembre a Napoli
A Napoli Anteprima VitignoItalia 2024:più di 500 etichette di oltre 100 cantineper celebrare i grandi terroir dell’Italia del Vino
Lunedì 27 novembre dalle ore 15:00 alle ore 21:30!-->!-->!-->!-->!-->…
Merano Wine Festival tutti i numeri della 32^ Edizione dedicata alla “Sosteconomicità”
6.500 presenze al 32° Merano WineFestival nelle cinque giornate della manifestazione che celebra le eccellenze enogastronomiche selezionate da The WineHunter Helmuth Köcher e le sue!-->…
“Guida Michelin 2024”, nuovo riconoscimento per il Ristorante La Fratanza
Insignito dalla Michelin con il riconoscimento del Bib Gourmand per il suo stile di cucina semplice e riconoscibile
La V Edizione del Festival Artisti del Gusto a Villa Diamante il 20 Novembre
ARRIVA LA V EDIZIONE DEL FESTIVAL ARTISTI DEL GUSTO
Lunedì 20 novembre 2023, Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d’!-->!-->!-->!-->!-->…
Premio A.M.I.R.A Progress la II Edizione all’Hotel Paradiso il 7 Novembre
Premio A.M.I.R.A Progress la II Edizione
Dopo il successo ottenuto lo scorso anno con la sua prima edizione, il “Premio A.M.I.R.A. Progress”, istituito dalla sezione A.M.I.R.A.!-->!-->!-->!-->!-->…
Pastificio Artigianale Leonessa festeggia gli 80 anni del fondatore Antonio Leonessa
Meeting aziendale per brindare anche ai 50 anni di attività e presentare il nuovo piano industriale
Grano marzellina: ecco il nuovo Presidio Slow Food in Campania
Una varietà di grano duro coltivata a oltre 500 metri di quota nelle province di Avellino e Benevento. Cinque i produttori coinvolti
1993 -2023 Il Movimento Turismo del Vino celebra a Roma 30 anni di storia
1993 -2023 30^ Anniversario
Il Movimento Turismo del Vino celebra a Roma 30 anni di storia dell’Enoturismo e “fotografa” un
fenomeno del made in Italy A Roma premiate le!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…
Paestum Wine Fest 2024 apre con “FuoriProgramma” il 27 Novembre al residence Eliceto Resort a…
PAESTUM WINE FEST 2024 APRE CON “FUORIPROGRAMMA” E PRESENTA TUTTE LE NOVITA’ DELLA 13ESIMA EDIZIONE ALL’ANTEPRIMA DEL SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO.
Esordio con ‘Fuoriprogramma’,!-->!-->!-->!-->!-->…
“La Raccolta delle Olive” alla Tenuta Cavalier Pepe, dal 27 ottobre al 19 novembre 2023
“La Raccolta delle Olive” alla Tenuta Cavalier Pepe, tra le prime 100 Eccellenze al mondo del World’ Best Vineyards,dal 27 ottobre al 19 novembre 2023
Una nuova suggestiva esperienza!-->!-->!-->!-->!-->…
La Campania secondo Osterie d’Italia 2024
Tutti i numeri della regione nella trentaquattresima edizione della guida
Merano WineFestival: dalle origini al futuro dell’enogastronomia passando per la sostenibilità…
Merano WineFestival: dalle origini al futuro dell'enogastronomia passando per la sostenibilità. La 32^ edizione della nota rassegna internazionale supera il concetto di eccellenza con!-->!-->!-->…
Grande successo per la 6^ edizione di Modena Champagne Experience
Modena regina dello champagne. Champagne Experience cresce ancora
Più aziende, più vini, più visitatori. È un bilancio ancora una volta positivo quello raggiunto dalla sesta!-->!-->!-->!-->!-->…
I migliori vini campani secondo Doctorwine
A Milano e a Roma presentata la Guida Essenziale ai Vini d’Italia 2024 con la selezione delle migliori aziende e bottiglie curata da Daniele Cernilli
Modena Champagne Experience 2023, la VI°edizione il 15 e 16 ottobre
MODENA CHAMPAGNE EXPERIENCE 2023
176 GRANDI MAISON E PICCOLI VIGNERON CON PIÙ DI 800 ETICHETTE IN DEGUSTAZIONE.
Il 15 e 16 ottobre torna a Modena fiere il più importante e!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…
La Costiera Amalfitana a Cetara sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore…
La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
A Cetara il 14 ottobre un’occasione unica per approfondire la Denominazione.
Il 14!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…
Cillo e la filiera Sannio sul podio del The Golden Steak
Il Sannio è sul podio delle carni: il team Cillo – composto da Sabatino Cillo in qualità di fornitore, la figlia Tanya alla brace e lo chef Vincenzo Vigliotti al taglio e impiattamento!-->!-->!-->…
“FERMENTI REALI” da Venerdi 29 Settembre al 1 Ottobre a Portici la prima edizione…
FERMENTI REALI PRIMA EDIZIONE
DA VENERDI’ 29 SETTEMBRE A DOMENICA 1° OTTOBRE PRESSO IL GALOPPATOIO DEL PALAZZO REALE DI PORTICI SI SVOLGERA’ L’EVENTO DEDICATO ALLA BIRRA ARTIGIANALE!-->!-->!-->!-->!-->…