Trending
- Fabbriche Riunite Torrone di Benevento festeggia i Centoquindici anni di attività
- Pizza Bit Competition Seconda Edizione, il 31 gennaio al via in Campania le gare regionali
- Guida Bio 2023 presentazione ufficiale Sabato 14 Gennaio a Salerno
- Daniela Mastroberardino è la nuova presidente delle Donne del Vino
- Sapori Vesuviani una storia di amore per la terra
- La leggenda della cupedia, il torrone dei Sanniti
- Bollicine campane per brindare al nuovo anno. I consigli del Sommelier
- Masseria Piccirillo a Caiazzo nella terra del Pallagrello & Casavecchia
- Successo per Cillo Experience al Top Italian Food 2023 Gambero Rosso
- Torrecuso, alla cantina Il Poggio presentata l’etichetta per la candidatura GlobalGeoPark del parco Taburno Camposauro
Ultime news
Fabbriche Riunite Torrone di Benevento festeggia i Centoquindici anni di attività
Fabbriche Riunite Torrone di Benevento festeggia il 30 Gennaio Centoquindici anni di attività e nell’occasione inaugura il nuovo bar Pasticceria. L’azienda fu fondata il 30 gennaio 1908!-->!-->…
Pizza Bit Competition Seconda Edizione, il 31 gennaio al via in Campania le gare regionali
Tutto pronto per dare il via alla seconda edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli!-->!-->!-->…
Guida Bio 2023 presentazione ufficiale Sabato 14 Gennaio a Salerno
A Salerno il Salone dei Vini 100% Bio “Un Mare di Foglie” Oltre 200 aziende provenienti da tutte le regioni d’Italia in degustazione alla Stazione Marittima Zaha Hadid
Sabato 14!-->!-->!-->!-->!-->…
Daniela Mastroberardino è la nuova presidente delle Donne del Vino
DANIELA MASTROBERARDINO È LA NUOVA PRESIDENTE DELLE DONNE DEL VINO
PRENDE IL POSTO DI DONATELLA CINELLI COLOMBINI. GUIDERÀ L’ASSOCIAZIONE PER IL TRIENNIO 2023-2025. OGGI LE SOCIE!-->!-->!-->!-->!-->…
Sapori Vesuviani una storia di amore per la terra
“Sapori Vesuviani” è un’azienda agricola biodinamica condotta con passione da Pasquale Imperato che ,lasciata la brillante carriera militare decide di ritornare alla terra di origine e!-->…
La leggenda della cupedia, il torrone dei Sanniti
La Cupedia, progenitore del torrone, è una tipica golosità sannita del periodo natalizio conosciuta già al tempo dei Romani, la cui paternità viene attribuita proprio ai Sanniti, secondo…
Bollicine campane per brindare al nuovo anno. I consigli del Sommelier
BOLLICINE CAMPANE PER BRINDARE AL NUOVO ANNO COME ORIENTARSI?
Il 2022 sta per finire e sulle tavole di tutti gli italiani per brindare al nuovo anno non mancheranno le bollicine. Lo…
Masseria Piccirillo a Caiazzo nella terra del Pallagrello & Casavecchia
Masseria Piccirillo a Caiazzo nella terra del Pallagrello & Casavecchia
Masseria Piccirillo di Carmine Piccirillo fondata nel 2001 insieme a sua moglie Giovanna nella collina di…
Successo per Cillo Experience al Top Italian Food 2023 Gambero Rosso
La scorsa domenica 18 dicembre, in occasione della 7a Edizione della Guida di Gambero Rosso “Top Italian Food 2023” gli esperti del Gambero Rosso hanno riconfermato con il prestigioso…
Torrecuso, alla cantina Il Poggio presentata l’etichetta per la candidatura GlobalGeoPark del parco…
E’ stata presentata oggi, presso la Cantina Il Poggio a Torrecuso, la prima bottiglia di aglianico del Taburno D.O.C.G Rosato con un’etichetta celebrativa della candidatura GlobalGeoPark…