14^ edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso” L’Unicità della Diversabilità: ripartire dal valore dell’autenticità delle…

14^ edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso” L’Unicità della Diversabilità: ripartire dal valore dell’autenticità delle…
“La Cena in Giallo” nel Carcere Femminile di Pozzuoli Evento di Malazè, Cooperativa Lazzarelle e…
Cinegustologia: assaporiamo Quentin Tarantino con Marco Lombardi Sapori, profumi e consistenze che rimandano a suoni e immagini. Quando due o più sensi si contaminano a vicenda, si parla di sinestesie, senza però sottolineare…
50 TOP ITALY ROSÉ 2022: CON CERAUDO, BONAVITA E LEONE DE CASTRIS IL SUD VEDE ROSA Pubblicata la seconda edizione della 50 Top Italy Rosé – Guida ai Migliori Rosati d’Italia…
Da domenica 5 giugno a martedì 7 giugno: sono queste le date della XVI edizione di VitignoItalia, il Salone dei Vini e dei Territori Vitivinicoli Italiani, in programma a Napoli, manifestazione di…
Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio a Villa Imperiale a Marechiaro Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine italiano organizzato da…
14^ edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso” L’Unicità della Diversabilità: ripartire dal valore dell’autenticità delle persone Lunedì 27 giugno a Villa Alma Plena (CE) 12 chef stellati, 150 tra cuochi, pizzaioli, panificatori,…
FLOS OLEI 2022: STRAVINCE L’OLIO ITALIANO NELLA THE BEST 14 PREMI SU 20 VANNO NELLO STIVALE: L’AZIENDA DELL’ANNO È PUGLIESE, IL MIGLIOR EVO È CAMPANO BEN DUE I NUOVI INGRESSI NELLA HALL OF FAME: ITALIA E SPAGNA NEL GOTHA…
FESTA DEL PAPA’ LA TRADIZIONALE RICETTA DELLA ZEPPOLA DI SABATINO…
Ingredienti per 8 persone: 500g di bucatini, 1 cipollla, 500…
Gli “Ndunderi” sono degli gnocchi di ricotta ancora in uso…
Subscribe today to get daily emails about your favorite recipes