ultime news
- BarAward 2023 “Laboratorio Folkloristico” di Pomigliano d’Arco ” premiato come “Locale Green dell’anno”
- Crypta Castagnara i vini del Sud e l’Irpinia che riparte dai giovani.
- La V Edizione del Festival Artisti del Gusto a Villa Diamante il 20 Novembre
- Torna “Gragnano Città dell Pasta” dal 8 al 10 Settembre
- Pompei dell’Antichita della Vitae e del Vino il 2 e 3 Settembre
- Cantine Aperte Sabato 27 e Domenica 28 Maggio 2023
- VINCANTIUM note di musica e vino al Museo Diocesano di Napoli il 20 Maggio
- Reggia di Portici, il 7 maggio un tour alla scoperta della storia e della cultura della Campania
- IL SABATO DEL VIGNAIOLO: IL 6 MAGGIO APPUNTAMENTI IN TUTTA ITALIA
- Mastroberardino: la prima cantina in Italia ad ottenere la Certificazione EIQ
- 6 “Piedirosso” da portare a tavola a Pasqua e Pasquetta
- ‘O sapore d’‘o mare, Giuseppe Scicchitano racconta la sua storia e le sue ricette in un libro
- La pizza contemporanea di Giacomo Garau apre la nuova sede “OLIO&BASILICO” a Vitulazio il 15 Dicembre
- Anteprima Calendario Leonessa 2025: la presentazione al Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola, per la 30’ edizione del progetto editoriale
- Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino.
- Cantine Aperte a Natale il 1 Dicembre 2024 a Villa Favorita a Ercolano
- Trentennale della Dop Campi Flegrei “Dalla Viticoltura Eroica alla Città del Vino”
- 50 TOP ITALY 2025: L’Osteria Francescana è il miglior ristorante in Italia
- Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d’autore
- Hotel Excelsior Lunedi 25 Novembre torna a Napoli Anteprima VitignoItalia
- “Metti una sera a cena”, presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano : Pasquale Palamaro stella Michelin ospite il 22 Novembre
Ultime news
‘O sapore d’‘o mare, Giuseppe Scicchitano racconta la sua storia e le sue ricette in un libro
O sapore d’‘o mare, Giuseppe Scicchitano racconta la sua storia e le sue ricette in un libro con Cairo Editore
Ristoratore di terza generazione con un milione di follower: la tradizione…
La pizza contemporanea di Giacomo Garau apre la nuova sede “OLIO&BASILICO” a Vitulazio il…
LA PIZZA CONTEMPORANEA DI GIACOMO GARAU APRE LA NUOVA SEDE
“OLIO&BASILICO” A VITULAZIO
PER OMAGGIARE LA TRADIZIONE DELLA PIZZA DELL’ALTO CASERTANO E RAFFORZARE LA SUA APPARTENENZA…
Anteprima Calendario Leonessa 2025: la presentazione al Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola,…
Anteprima Calendario Leonessa 2025: la presentazione al Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola, per la 30’ edizione del progetto editoriale
Presentata la 30esima edizione del…
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di…
Il Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei e Ischia festeggia i 30 anni della Dop con l’adesione di Bacoli alle Città del Vino.
Il comparto viticolo flegreo si afferma principale player di…
Cantine Aperte a Natale il 1 Dicembre 2024 a Villa Favorita a Ercolano
Cantine Aperte a Natale il 1 Dicembre 2024 a Villa Favorita a Ercolano
“Cantine apete a NATALE” MTVCampania & MAVVWineArtMuseum, evento collettivo del 1 dicembre 2024 in…
Trentennale della Dop Campi Flegrei “Dalla Viticoltura Eroica alla Città del Vino”
Trentennale della Dop Campi Flegrei "Dalla Viticoltura Eroica alla Città del Vino"
Il Consorzio di Tutela dei Vini dei Campi Flegrei e Ischia celebra con un convegno, il Trentennale del…
50 TOP ITALY 2025: L’Osteria Francescana è il miglior ristorante in Italia
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura, a Modena, è il Miglior Ristorante in Italia, nella categoria Grandi Ristoranti.
Al Secondo posto Uliassi di Mauro Uliassi, a Senigallia.…
Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie…
Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d'autore
Lievitata, soffice, scomposta, in semifreddo da…
Hotel Excelsior Lunedi 25 Novembre torna a Napoli Anteprima VitignoItalia
Lunedì 25 novembre, dalle 15.00 alle 21.30 presso l’Hotel Excelsior di Via Partenope 48, Lungomare Caracciolo Torna a Napoli Anteprima VitignoItalia:
500 etichette e oltre 100…
“Metti una sera a cena”, presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano : Pasquale Palamaro stella Michelin…
“Metti una sera a cena”, presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano : Pasquale Palamaro stella Michelin ospite il 22 Novembre
Hanno lavorato in stretta collaborazione per mettere a punto un menù…