ultime news
- Torna “Gragnano Città dell Pasta” dal 8 al 10 Settembre
- Pompei dell’Antichita della Vitae e del Vino il 2 e 3 Settembre
- Cantine Aperte Sabato 27 e Domenica 28 Maggio 2023
- VINCANTIUM note di musica e vino al Museo Diocesano di Napoli il 20 Maggio
- Reggia di Portici, il 7 maggio un tour alla scoperta della storia e della cultura della Campania
- IL SABATO DEL VIGNAIOLO: IL 6 MAGGIO APPUNTAMENTI IN TUTTA ITALIA
- Mastroberardino: la prima cantina in Italia ad ottenere la Certificazione EIQ
- 6 “Piedirosso” da portare a tavola a Pasqua e Pasquetta
- La Costiera Amalfitana a Cetara sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
- Cillo e la filiera Sannio sul podio del The Golden Steak
- “FERMENTI REALI” da Venerdi 29 Settembre al 1 Ottobre a Portici la prima edizione dedicata alla Birra Artigianale
- Pizza a Vico dal 24 al 26 Settembre
- Vico Equense il 19 settembre: focus sull’universo vegetale, a “L’Accanto” lo chef Luca Fracassi
- Terre del Principe dopo 20 anni l’azienda annuncia la fine della produzione
- Bufala Fest Napoli a piazza Municipio dal 7 al 11 Settembre
- Cooking Around Cicciano, dal 31 agosto al 3 settembre il più grande evento food del Nolano
- Torrecuso (Benevento), si alza il sipario sulla 48esima edizione di ‘Vinestate’
Ultime news
La Costiera Amalfitana a Cetara sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore…
La Costiera Amalfitana sposa l’eleganza del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
A Cetara il 14 ottobre un’occasione unica per approfondire la Denominazione.
Il 14!-->!-->!-->!-->!-->!-->!-->…
Cillo e la filiera Sannio sul podio del The Golden Steak
Il Sannio è sul podio delle carni: il team Cillo – composto da Sabatino Cillo in qualità di fornitore, la figlia Tanya alla brace e lo chef Vincenzo Vigliotti al taglio e impiattamento!-->!-->!-->…
“FERMENTI REALI” da Venerdi 29 Settembre al 1 Ottobre a Portici la prima edizione…
FERMENTI REALI PRIMA EDIZIONE
DA VENERDI’ 29 SETTEMBRE A DOMENICA 1° OTTOBRE PRESSO IL GALOPPATOIO DEL PALAZZO REALE DI PORTICI SI SVOLGERA’ L’EVENTO DEDICATO ALLA BIRRA ARTIGIANALE!-->!-->!-->!-->!-->…
Pizza a Vico dal 24 al 26 Settembre
Torna "Pizza a Vico" dal 24 al 26 Settembre a Vico Equense, dalle 19 alle 24 a Piazza Umberto I e dintorni i maestri pizzaioli della città proporranno tantissimi gusti, utilizzando i!-->!-->!-->…
Vico Equense il 19 settembre: focus sull’universo vegetale, a “L’Accanto” lo…
All'interno della rassegna incontri culinari intitolata "Sogni, Volti, Valori", che si tengono sulla terrazza del Grand Hotel Angiolieri
Terre del Principe dopo 20 anni l’azienda annuncia la fine della produzione
Con un comunicato sui social l'Azienda Terre del Principe ha dato notizia che dopo 20 vendemmie l'avventura dal punto di vista della produzione vitivinicola si interrompe.
La!-->!-->!-->!-->!-->…
Torna “Gragnano Città dell Pasta” dal 8 al 10 Settembre
"Gragnano Città dell Pasta" dal 8 al 10 Settembre
Torna “Gragnano Città della Pasta”, la kermesse gastronomica che celebra la pasta, la tradizione e la cultura, organizzata e!-->!-->!-->!-->!-->…
Bufala Fest Napoli a piazza Municipio dal 7 al 11 Settembre
Bufala Fest Napoli a piazza Municipio dal 7 al 11 Settembre
La mozzarella DOP del Consorzio di Tutela, i burger e le carni di bufalo, le pizze dei grandi maestri campani, i dolci e i!-->!-->!-->!-->!-->…
Cooking Around Cicciano, dal 31 agosto al 3 settembre il più grande evento food del Nolano
Il Cooking Around Cicciano è un evento enogastronomico innovativo, con particolare cura alla qualità dei prodotti, alla crescita, all’orientamento e alla formazione nel mondo della!-->!-->!-->…
Torrecuso (Benevento), si alza il sipario sulla 48esima edizione di ‘Vinestate’
Da giovedì 31 agosto a domenica 3 settembre a Torrecuso va in scena 'VinEstate', la rassegna dedicata ai vini del Taburno che quest’anno taglia la 48esima edizione. Sarà un percorso di!-->!-->!-->…