Campania.Wine Sustainability: per una filiera vitivinicola sostenibile Forum in programma a Napoli lunedì 23 maggio…
– In Evidenza
CANTINE APERTE SABATO 28 E DOMENICA 29 MAGGIO
CANTINE APERTE SABATO 28 E DOMENICA 29 MAGGIO IN TUTTA ITALIA SI CELEBRA LA GRANDE…
ll Sabato del Vignaiolo : 18 appuntamenti in tutta Italia per conoscere FIVI
ll Sabato del Vignaiolo: 18 appuntamenti per conoscere FIVI Il 14 maggio in tutta Italia sarà…
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO-PIZZERIA il 6 Giugno al Teatro MAV di Ercolano
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO-PIZZERIA Il prossimo 6 giugno alle ore 17.00 presso il Teatro MAV Museo…
A Nerano tavola rotonda sulla carenza di personale nella ristorazione promossa da Associazione Ristoratori Lubrensi
L’Associazione Ristoratori Lubrensi in campo per affrontare un tema di grandissima attualità in Italia: la…
Imprenditore salernitano tra i migliori “40 under 40” d’Italia nella ristorazione
Imprenditore salernitano tra i migliori “40 under 40” d’Italia nella ristorazione Già titolare della catena…
TuffOlio 2022 III Edizione a Villa Imperiale-Napoli il 23 Maggio
TuffOlio 2022 III Edizione Villa Imperiale-Napoli Il salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine di oliva italiano…
MEETO PIZZA & CO PRESENTA IL NUOVO MENU’ TRA SACRO E PROFANO
MEETO PIZZA & CO PRESENTA IL NUOVO MENU’ TRA SACRO E PROFANO Martedì 19 aprile alle…
Storie di giovani vignaioli 29 -30 Maggio a Francavilla Fontana – Castello Imperiali
40 Vignaioli under 40 si incontreranno per la prima volta al #SUD nel Castello Imperiali di…
VINITALY, L’ITALIA E IL MONDO NEI CALICI DELLA 54ª EDIZIONE (10-13 APRILE)
VINITALY, L’ITALIA E IL MONDO NEI CALICI DELLA 54ª EDIZIONE (10-13 APRILE) TRA LE PRINCIPALI…
60 Anni di Storia della Pasticceria Generoso
60 Anni di Storia Il 4 Aprile presso Villa di Isernia in Ercolano, si festeggeranno…
WELCOME SPRING – cena evento al Tarì Art Restaurant di Amalfi
WELCOME SPRING Il Tarì Art Restaurant di Amalfi Quando sboccia la primavera è forte il richiamo del…
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO PER LA PASTICCERIA L’EVENTO IL 28 Marzo al MAV di ERCOLANO
ARRIVA L’ARCIMBOLDO D’ORO L’Arcimboldo, magazine del settore enogastronomico www.larcimboldo.it impegnato nel narrare e trasmettere al…
Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense
Eduardo Estatico sarà il nuovo Executive Chef del Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di…
Castelfeder celebra 30 anni di produzione di Burgum Novum e presenta Kreuzweg il nuovo Chardonnay “Family Reserve”
Castelfeder celebra 30 anni di produzione di Burgum Novum e presenta Kreuzweg il nuovo Chardonnay…
Poderi Visone e le etichette in carta naturale 100% cotone il design che strizza l’occhio alla sostenibilità
Poderi Visone e le etichette in carta naturale 100% cotone il design che strizza l’occhio…
Torna Wine&Siena: dal 12 al 14 marzo la manifestazione che celebra le eccellenze premiate da The WineHunter Award
Torna Wine&Siena: dal 12 al 14 marzo la manifestazione che celebra le eccellenze premiate da…
FURORE PERDE RAFFAELE FERRAIOLI L’UOMO CHE HA INVENTATO IL PAESE DIPINTO
FURORE PERDE RAFFAELE FERRAIOLI L’UOMO CHE HA INVENTATO IL PAESE DIPINTO «Raffaele Ferraioli classe 1943 è…
Un vino prodotto con uve di Procida per rafforzare la Dop dei Campi Flegrei
Un vino prodotto con uve di Procida per rafforzare la Dop dei Campi Flegrei L’iniziativa…
San Valentino “da fotografare”, l’idea di Aminea Winery per la festa degli innamorati
San Valentino “da fotografare”, l’idea di Aminea Winery per la festa degli innamorati L’azienda campana propone la…