Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio a Villa Imperiale a Marechiaro

Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio a Villa Imperiale a Marechiaro

Grande successo di pubblico nella III Edizione di Tuffolio il  salotto enogastronomico dedicato all’olio extravergine italiano organizzato da Angela Merolla con il suo studio   Wine-Food Communication and Images. L’evento con accesso ad invito riservato solo ad operatori del settore e la stampa si è svolto a Marechiaro  nel magnifico scenario di Villa Imperiale affacciata sul golfo di Napoli.

Chef, pizzaioli e pasticcieri tutti in  divise personalizzate della Goeldlin Collection hanno presentato le loro creazioni in abbinamento con i frantoi presenti nella kermesse. Le pizzerie hanno operato su due forni a legna artigianali dell’azienda Reppuccia di Eboli, alimentati con legna proveniente dal Parco Nazionale del Cilento e vallo di Diano dell’azienda Carlo Pellet di Agropoli.

Nell’ambito della serata si è svolta la premiazione curata da Angela Merolla ed Edda Cioffi ,in abiti della collezione Primavera/Estate 2022 dello stilista napoletano Gianni Cirillo, delle aziende produttrici di olio evo partecipanti con il premio “TuffOlio 2022”  creato appositamente per l’evento dal 3D Artist Francesco Conte.

Tra gli altri sponsor della serata Ho.Re.Ca. Service di Leo Esposito, con sede a Scafati in provincia di Salerno, Sliding Desk,  per la postazione WINE curata dal sommelier Nello Gatti.

A fine della serata nella vista panoramica di Villa Imperiale gli ospiti sono stati allietati dalla musica dell’agenzia “Son Music Live”.

 

ELENCO  DELLE AZIENDE PARTECIPANTI E SPONSOR  CHE HANNO ADERITO ALL’EVENTO.

 AZIENDE OLEARIE

Accademia Olearia-Tenute Fois-Alghero SS

Agrioil-Roccadaspide SA

Azienda Agricola Bertoldi-Bussolengo VR

Azienda Agricola Biologica Sole di Cajani-Caggiano SA

Azienda Agricola Cinque Quattro-Grottolella AV

Azienda Agricola Di Muccio-Venafro IS

Azienda Agricola Don Andrè-Ercolano NA

Azienda agricola EVO Sicily-Menfi AG

Azienda Agricola Maira Bio-Caltanissetta

Azienda Agricola Monte Fedele-Bovino FG

Azienda Agricola San Giusto-Melizzano BN

Azienda Agricola Tenute Catena- Bellosguardo SA

Azienda Agricola Vincenzo Pettinati-Giffoni Valle Piana SA

Azienda Petra Marzia-Marzano di Nola AV

Azienda Sant’Umberto-San Severo – FG

Azienda Todì- Sant’Antonio Abate NA

Frantoio Ciccolella-Molfetta BA

Frantoio Oleario Madaio-Castelcivita SA

Frantoio Romano-Ponte BN

Frantoio Torretta-Battipaglia SA

Michele Fiorentino Farm-Torremaggiore FG

Olificio F.lli Punzo-Pollena Trocchia NA

QOQO-Santeramo In Colle BA

Villa Matilde Avallone-Cellole CE

 

 CHEF 

Alessandro Cretella

Alfonso De Luca-Locanda del Falerno-Cellole CE

Antonio Sorrentino

Biagio Federico-Ristorante Casa Reale-Sturno AV

Carmine Ben Mohamed-Villa Taurinus-Monteruscello NA

Francesco Esposito-Villa Ruggiero-Brusciano NA

Francesco Todisco-Elisabetta Luxury Events-Lettere NA

Franco Marino-Ristorante I Salotti del Patriarca* Chiusi SI

Gaetano Borrelli-Villa Andrea di Isernia-Ercolano NA

Gennaro Pagano-Bistrò Rei-San Gennaro Vesuviano NA

Gennaro Romano-Villa Ruggiero-Brusciano NA

Gianluca Criscuolo-Ristorante New Machiavelli-Pompei NA

Giuseppe Zaccaria-Ristorante Dal Pescatore-Vietri sul Mare SA

Giusy Di Castiglia-Palma Campania NA

Luca Fattoruso-Ristorante O’Parrucchiano-Sorrento NA

Luigi Barone-Villa Diamante-Posillipo-Napoli

Luigi Di Martino Casale Antichi Orti del Sole – Agerola NA

Marianna Sessa-Ristorante La Lucertola-Vietri sul Mare SA

Nicola Scotto Di Luzio-Ristorante L’Antro Divino- Bacoli NA

Nunzio Illuminato- Baita Del Re Resort-Ottaviano NA

Pasquale Cerchia-Ristorante Masaniello-Maiori-SA

Pasquale Masullo-Ristorante La Tana di Tano-Aversa CE

Pasquale Vitale-Ristorante Pascalo’-Vietri sul Mare SA

Rosario Consalvo-Villa Imperiale-Marechiaro Napoli

Sabatino Nunziata-Vulcania Eventi-Ottaviano-NA

Stefano Cavaliere-Ristorante Alici come prima-Cetara SA

Ugo Patierno-Ristorante Blooma’Club-Nola NA

Valentino Lucibello-Il Tarì Art Restaurant-Amalfi SA

Vincenzo Ferro-Country House L’Antica Franconia-Taurano AV

Vincenzo Toppi-Ristorante AMOR MIO-Brusciano NA

 

PIZZAIOLI

Luciano Sorbillo – Pizzeria PIZZ A’ STREET – Napoli

Enzo Sannino-Pizzeria-Trattoria  Sannino – Napoli

Nicola Sannino-Pizzeria-Trattoria  Sannino – Napoli

Rodolfo Sorbillo- Pizzeria Via Tribunali – Salerno

Giuseppe Cardone-Pizzeria Giuseppe Cardone – Napoli

Luca Cillo-Pizzeria Cillo – Benevento

Agostino Landi-Pizzeria Del Corso – Capaccio Paestum SA

Antonio Troncone- Pizzeria Fresco Caracciolo – Napoli

Mimmo Esposito-Pizzeria Me’ – Casavatore NA

Mario Severino-Pizzeria Officina della Pizza – Sarno SA

Mastro Fornaio

Carmelo Esposito

 

PASTICCIERI

Lucia Casoli – Pasticceria Casoli – Troia

Adriano Iannaccone-La Dolce Sosta–S.Maria Capua Vetere CE

Ciro Scognamillo–Pasticceria Poppella – Napoli

Ciro Terracciano – 3.0 MADE IN FOOD – Napoli

Giuseppe Ratto – Gran Pasticceria Ratto – Frattamaggiore  NA

Marco Ferrero – Pasticceria Napoletana Ferrero – Taranto

Matteo Cutolo – Pasticceria Generoso – Ercolano NA

Raffaele Romano – Gran Caffè Romano – Solofra AV

Salvatore Casertano – Pasticceria Casertano  Napoli

Luigi Conte –Vanily Patisserie –Carinaro CE

 

 

Birrificio del Sannio-Frasso Telesino BN

Ho.Re.Ca. Service-Scafati  SA

Acqua Minerale Alcalina MANIVA-Bagolino BS

 

AZIENDE VITIVINICOLE:

Cantine Bertoldi

Cantine Gnavi

GianniTessari

SANTUMBERTO- Treviso

Villa Venier

Villa Matilde

 

DISTILLERIE:

Qual’Italy-Cosenza

Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE

 

FOOD:

Gerli- Quality Frozen-Striano NA

Il Giardino di Casa De Santis-Nocera Inferiore SA

 

 VILLA IMPERIALE

Via Marechiaro n.90

Napoli

www.villaimperiale.eu

 

Angela Merolla

Wine-Food Communication and Images

 

www.angelamerolla.it

www.larcimboldo.it

www.gruppoartistidelgusto.it

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Giornalista

No Comments Yet

Comments are closed