Take a fresh look at your lifestyle.

Le stelle dei fornelli, vestono la moda: Aurum, negli scatti di Salvio Parisi le eccellenze della cucina vestono la moda

“Aurum” : terzo compleanno  del Calendario di Fashion & Food (www.fashionandfood.it), l’idea che Salvio Parisi, fotografo & giornalista, ha messo in web e cartaceo da un paio d’anni per fondere le high lights campane di moda-design ed eno-gastronomia: info-guida, brand, personaggi, spot, immagine, news ed eventi. Per il 2016 sei guru dei fornelli Campani posano lontano dalla loro cucina in dandy look sartoriale con un’immagine patinata ma austera in ambienti art design. E poi preparano una loro pietanza di punta per il set griffato da una Gold Collection Gianni Versace 100% napoletana. «Ho voluto raccontare – spiega Parisi – il loro piglio estetico e raffigurarne anima e talento in una sintesi visiva elegante e contemporanea, compassata e di maniera». Abiti e accessori di Kiton, Attolini, Isaia, Marinella, Brioni, Alessio Visone, Tramontano, Ciardi: ingredienti di façon eccellenti in palazzi o interni storici napoletani (selezionati dagli architetti Martiniello). Ed ecco i ritratti di chef celebrati, come: Rosanna Marziale (nella foto), Nino Di Costanzo, Pasquale Marigliano, Salvatore Salvo, Giuseppe Iannotti e Alfonso Caputo . Caputo è lo chef de La Taverna del capitano di Marina del Cantone dove in cucina ha affiancato negli anni la madre Grazia conquistando un ruolo sempre più importante nella creazione dei nuovi piatti. Amante della pesca, si esprime al meglio con i pesci dei golfi di Napoli e Salerno e con le verdure degli orti della Penisola sorrentina.

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.