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Viaggi di Gusto di G.Carlino:Acireale, Bar Doge e LapaTour

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Acireale uno dei tempi della foodart siciliana, in specie la pasticceria e la gelatieria. A mio parere Acireale ha un primato: la granita di mandorla, da loro è insuperabile. A tal proposito una tappa imperdibile nella bellissima cittadina ai piedi dell’Etna è il Bar Doge, una vera e propria istituzione in tema di bontà.

E non parliamo poi delle mitiche Brioches con il pipitone o tuppo o la veneziana che dir si voglia: mangiate da sole o unitamente alla granita sono un autentico must siciliano.
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Nella terra della mandorla non poteva mancare il latte di mandorla e la pasta di mandorla dalla quale si ricavano prelibatezze infinite

Insomma una storia infinita, tra arte pasticceria e bontà.
E poi? la *LapaGranita™*
granita, brioche… mini tour per le vie del barocco di Acireale a bordo di una lussuosa ape *calessino*…
‘sweets moments’ per viaggiatori raffinati del gusto…
prenota la tua *LapaGranita™* al 338 874976 un momento unico da vivere tra le bellezze di Acireale a bordo dell’Ape regina suggeritaci dal grande Maurizio Buscema Sciarrone

e ancora

Non dite che non ve lo abbiamo detto! Bar Doge, Acireale, via empedocle 40 tel 328 8815624. un vero luogo di gusto

Gianluigi Carlino

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