Take a fresh look at your lifestyle.

CucinAmica, lezioni di panettone in vista del Natale

0

Il 18 e 19 novembre da CucinAmica si va a lezione di panettoni. Nella scuola di cucina di via Solimena 80, a Napoli, infatti, Anna Chiavazzo, pasticciera-patronne de Il Giardino di Ginevra di Casapulla (Ce), svelerà tecniche e segreti di lavorazione per ottenere un panettone perfetto, illustrandone tutte le possibili varianti, dal “classico” al Galup.
Insomma, nei giorni di lunedì e martedì tutti coloro che hanno sempre sognato di realizzare panettoni con le proprie mani saranno accontentati. Dalle ore 15:30 alle 19:30 Anna Chiavazzo istruirà infatti i presenti sui diversi tipi di lieviti, sul legame tra lieviti e fermentazioni e sulle varie tecniche di lievitazione. Terrà inoltre una lezione dimostrativa sul mantenimento del lievito madre e sul procedimento di utilizzo nei vari impasti.
Durante il corso si imparerà infine anche a preparare biscotti decorativi e pani al frutto per impreziosire la tavola nelle feste natalizie.

- Pubblicità -

Lascia una risposta