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“La tavola dei 300” L’evento dell’associazione ARL dal 19 al 20 Giugno a Massa Lubrense

APERTE LE PRENOTAZIONI PER L’EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE ARL, IN PROGRAMMA IL 19 E 20 GIUGNO A MASSA LUBRENSE CON IL PATROCINIO DEL COMUNE MASSESE.

Assiazione Ristoratori Lubrensi -ARL

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Presentato al suggestivo belvedere del Borgo dell’Annunziata a Massa Lubrense, il programma completo della I edizione dell’evento “La Tavola dei 300”, organizzato dall’Associazione Ristoratori Lubrensi con il Patrocinio del Comune di Massa Lubrense.

Sono intervenuti: il Sindaco di Massa Lubrense Lorenzo Balducelli, il Vice Sindaco con delega al turismo Giovanna Staiano, il Presidente dell’Associazione Arl Francesco Gargiulo, la delegata della Fondazione SOS Santobono Emanuela Capuano e la vice delegata Ais Penisola Sorrentina/Capri Elvira Coppola.    

“Sono tanti i partners che ci accompagneranno per la I edizione di un evento itinerante, che si pone come obiettivo principale la promozione degli antichi Borghi di Massa Lubrense – illustra Francesco Gargiulo, Presidente dell’Associazione Ristoratori Lubrensi – Negli ultimi 4 anni siamo stati impegnati in tante iniziative e ringraziamo l’amministrazione comunale, da sempre al nostro fianco, la By Tourist per l’immagine e la comunicazione con noi dai nostri primi passi, i tanti giornalisti che ci seguono e supportano, David Aiello delegato alla direzione operativa dell’evento, i nostri sponsor e tutti gli associati. Questa manifestazione ci emoziona in modo particolare, perchè lavoreremo tutti in sinergia con Comune, partners e fornitori per la promozione delle nostre radici, qui a Massa Lubrense!”.

L’inaugurazione è prevista il 19 giugno alle ore 19 a Largo Vescovado, a Massa Centro. Per l’occasione la piazza si animerà con l’esposizione di prodotti tipici locali, cucina della tradizione, vini e bollicine, per un taglio del nastro aperto al pubblico. Momento peculiare? La premiazione della Famiglia Mellino dei Quattro Passi di Nerano per il riconoscimento della terza stella Michelin. Seguirà aperitivo e degustazione di tipicità enogastronomiche, a cura degli chef dell’Associazione Ristoratori Lubrensi in sinergia con i partners dell’evento “La Tavola dei 300”.

Il 20 giugno giornalisti e influencers presenti avranno l’occasione di visitare Massa Lubrense via mare, da Marina del Cantone a Marina di Puolo, dove i ristoratori accoglieranno la stampa con un pranzo in riva al mare, all’insegna di pesce fresco e piatti della tradizione locale.

Alle ore 19.30 ci sarà il momento più importante di tutta la manifestazione:

la Cena di La Tavola dei 300, con partecipazione solo su prenotazione e biglietti acquistabili on line sul sito www.latavoladei300.com

“La serata si aprirà con aperitivo di Benvenuto all’Hotel Delle Palme, con la partecipazione di Grand Hotel Due Golfi e del Ristorante 4 Venti, ci sarà la presenza straordinaria dei pizzaioli Enzo Coccia e Pasqualino Rossi – illustra il Presidente Arl – interverranno inoltre con delle sorprese culinarie gli chef stellati di Taverna del Capitano e Relais Blu”.

A seguire, per le ore 20.30, al via la Cena “La Tavola dei 300”, che si svolgerà lungo il corso di Sant’Agata sui Due Golfi. L’evento richiamerà infatti gli allestimenti delle antiche feste che si svolgevano un tempo in paese, con un lungo tavolo di 300 sedute per ospiti e clienti, che potranno assaggiare il menù dei Borghi, creato dagli chef dell’Associazione Ristoratori Lubrensi, che raggruppa ben 60 aziende. Per l’occasione luci, colori e fiori animeranno il borgo maessese, con il lungo tavolo allestito con tovaglie di lino e limoni. Ai fornelli in prima linea ci saranno: Tutt’Appost, Le Sirene, I Giardini di Vigliano, La Primavera, La Tavernetta, Antico Francischiello da Peppino, Cantuccio, The king Beef, Tramonto Rosso, Don Vito, Capuozzo, Da Francesco, Il Fienile, Pasta E.., Villa Rena, Bellavista Francischiello, Fattoria Terranova, Lo Stuzzichino, La Torre, Salvatore e Mafalda, Relais Blu, La Macina, Maria Grazia, Conca del Sogno, Il Vespro, El Gringo Pub, Bistrot 66, Funiculì Funiculà.

Il dessert sarà a cura dal Roxy Bar e la Pasticceria Fiorentino.

I festeggiamenti continueranno nell’area adiacente la Chiesa di Sant’Agata, tra musica, brindisi e l’assaggio dei sorbetti di Sweet Costiera, Gelateria del Corso e di Ikigai. Finale a sorpresa a cura di Don Alfonso, la famiglia Iaccarino farà infatti i saluti finali con il team dell’Associazione Ristoratori Lubrensi degustando una specialità di casa, completamente dedicata ai limoni di Massa Lubrense.

L’Associazione Ristoratori Lubrensi alla fine della manifestazione farà una donazione di Duemila Euro a favore del progetto “Sala multimediale per video consulti con altre strutture ospedaliere” destinato al Centro Ustioni Pediatrico Regionale del Santobono”.

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