Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.gustocampania.it/home/gustocampania/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.gustocampania.it/home/gustocampania/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308
Paestum Wine Festival 2024 dal 23 al 25 Marzo presentato il programma ufficiale - GustoCampania.it
Take a fresh look at your lifestyle.

Paestum Wine Festival 2024 dal 23 al 25 Marzo presentato il programma ufficiale

Paestum Wine Festival 2024 dal 23 al 25 Marzo

- la tua Pubblicità qui -

Il Paestum Wine Festival edizione 2024 ha reso pubblico il programma ufficiale delle tre giornate dedicate all’enogastronomia che si svolgerà dal 23 al 25 Marzo 2024  presso lo storico ex Tabacchificio NEXT di Borgo Capasso di Paestum (Salerno).Una manifestazione dove sarà dato ampio spazio al vino ma anche a tante novità per amanti degli spirits e del bere miscelato.Aperte le prenotazioni online alle speciali Masterclass a numero chiuso ed all’acquisto in anteprima dei biglietti di ingresso al salone.

Programma ufficiale:

Orari: SABATO 23 Ore 11.00 > 20.00 DOMENICA 24 Ore 11.00 > 18.00 LUNEDÌ 25 Ore 11.00 > 19.00

SABATO 23 Marzo

“Champagne si nasce e non si diventa…”
Orario: 11.00 > 12.30
Sala: Chiesa
Relatrice: Vania Valentini
Costo evento: 100,00 €
MONITOR  “Vino e mercati, la percezione del Sud”
Orario: 12.00 > 13.30
Sala: Cristal
Modera e Coordina: Luciano Pignataro
Relatori:
Riccardo Cotarella “La declinazione del globale sul locale” Salvatore Geraci “L’identità dell’anima, prima risorsa del successo” Raffaele Librandi “Calabria nuova frontiera”
Nicola Matarazzo “Il mercato non mercato: tutto cambia”

“Internazionali o autoctoni?
Bolgheri: affondo sui maggiori interpreti”
Orario: 14.00 > 15.30
Sala: Giardino d’inverno Relatore: Eros Teboni Costo evento: 80,00 €
MONITOR  “Analisi commerciale del comparto vino italiano nel mondo”
Orario: 14.30 > 16.00
Sala: Cristal
Modera: Giulio Somma
Relatori:
Marco Caprai “Montefalco raccontato da Marco Caprai”
Riccardo Cotarella “Tendenze, opportunità e sfide”
Federico Gordini “Il successo del vino italiano a livello globale”
Giuseppe Pagano “I vini del Cilento nel mondo: l’idea imprenditoriale di San Salvatore 19.88”
Alessandro Rossi “Lettura economico-sociale del segmento vino“

“I vigneti metropolitani”
Orario: 15.30 > 17.00
Sala: Venere
Relatrice: Antonella Amodio
Costo evento: su prenotazione, fino ad esaurimento posti


MONITOR “Il futuro enologico: innovazioni e prospettive che rivoluzioneranno il comparto vino”
Orario: 16.30 > 17.30
Sala: Cristal
Modera: Giulio Somma
Relatori:
Riccardo Cotarella “Verso nuove frontiere: scenari e innovazioni”
Enzo Ercolino “Il vino affronta la transizione. L’identità del vino in 1800 secondi”
Alessandro Rossi “L’innovazione a sostegno del futuro punto di bevuta”
Eros Teboni “L’interpretazione stilistica dei vini di domani”
Vincenzo Russo “Come rendere efficace il marketing del vino con le neuroscienze”
Matteo Zappile “Guardare al futuro ripartendo dalla tradizione stilistica”

“Spiriti raffinati: i distillati tra passato, presente e futuro”
Orario: 16.00 > 17.30
Sala: Paestum Spirit Fest
Modera: Francesco Fadda
Relatori:
Roberto Marton “Analisi fenomeno Roby Marton Gin”
Rocco De Angelis (RDA) “Misture magiche: distillati e miscelazione”
Nuccio Caffo “Gruppo Caffo 1915”
Raffaele Cammarella “Il modello imprenditoriale Mzero”


MASTERCLASS  “Fiano senza confini: un vitigno declinato a livello mondiale”
Orario: 17.00 > 18.30
Sala: Chiesa
Relatore: Charlie Arturarola
Costo evento: 80,00 €

DOMENICA 24 Marzo

“Champagne: l’arte della Perfezione”
Orario: 11.00 > 13.00
Sala: Giardino d’inverno Relatore: Alberto Lupetti Costo evento: 100,00 €


MASTERCLASS  “I vini bianchi di Salerno: un viaggio sensoriale tra terroir e tradizione”
Orario: 11.00 > 12.30
Sala: Venere
Relatore: Eros Teboni
Costo evento: su prenotazione, fino ad esaurimento posti

“Anteprima Untold: TRE CAVATAPPI di Decanto”
I migliori vini della prima edizione della guida di Decanto “Untold, quello che non è ancora stato detto del vino”
Orario: 12.00 > 17.00
Sala: Chiesa
Costo evento: in libero assaggio, fino ad esaurimento posti


MASTERCLASS  “La storia del Sagrantino: Arnaldo Caprai”
Orario: 14.00 > 15.30
Sala: Bacco
Relatori: Marco Caprai, Eros Teboni
Costo evento: 50,00 €

“Le nuove frontiere della comunicazione del mondo vino”
Orario: 14.00 > 15.30
Sala: Cristal
Modera: Giulio Somma
Relatori:
Leila Salimbeni “Il vino su carta: la biblioteca dell’appassionato come strumento di libertà”
Andrea Gori “Comunicazione social ai tempi dell’AI”
Enrico Cecchetti “La funzione strategica della formazione manageriale nel campo del vino”
Roberto Parodi “Vino e social media: connessioni nella comunicazione enologica”
Alessandro Rossi “Il linguaggio dei nuovi wine lovers”
Chiara Giannotti “L’evoluzione della comunicazione nel digitale, punti di continuità, divergenze e criticità”
Domenico Apicella “Food Tourism: l’evoluzione del turismo culturale”
Elisa Fiore Gubellini “Il marketing del futuro, le nuove frontiere della comunicazione del vino”

“Il Pollenza i vini di Giacomo Tachis”
Orario: 16.30 > 18.00
Sala: Giardino d’inverno
Relatori: Eros Teboni, Leila Salimbeni
Costo evento: 50,00 €

LUNEDÌ 25 Marzo

“God Save The Barolo”
Orario: 11.00 > 12.30
Sala: Chiesa
Relatore: Gianni Fabrizio
Costo evento: 100,00 €


MASTERCLASS  “Supertuscans e Vin de Garage: il binomio che ha reso grande l’Italia nel fiondo”
Orario: 11.00 > 12.30
Sala: Giardino d’inverno Relatore: Daniele Cernilli Costo evento: 80,00 €

“Il Vino in fiiscelazione”
Orario: 12.00 > 13.00
Sala: Paestum Spirits Fest
Relatori: Claudio Sciaraffa, Chiara Braione
Costo evento: in libero assaggio


MONITOR  “L’importanza degli eventi vino in ottica di marketing e comunicazione settoriale”
Orario: 13.40 > 15.00
Sala: Cristal
Modera: Giulio Somma
Relatori:
Helmuth Köcher “Il modello Merano Wine Festival”
Davide Gangi “L’importanza di realizzare un evento Glamour dedicato al Vino”
Federico Gordini “Il modello Milano Wine Week”
Alessandro Rossi “Il futuro degli eventi attraverso la sostenibilità”
Angelo Zarra “Il modello Paestum Wine Fest”
Daniele Cernilli “Come DoctorWine intende la capacità sostenibile nel nostro settore”

PRESENTAZIONE UFFICIALE “Clase Azul Tequila”
Orario: 13.00 > 14.30
Sala: Chiesa
Costo evento: fino ad esaurimento posti
 MASTERCLASS “Brunello di fiontalcino: a tu per tu con il grande Sangiovese”
Orario: 14.30 > 16.00
Sala: Bacco
Relatore: Eros Teboni
Costo evento: 80,00

“Vita da Barman”
Orario: 15.00 > 16.00
Sala: Paestum Spirits Fest
Relatore: Graziano Liguori
Costo evento: fino ad esaurimento posti
 MONITOR “Vino e fianagement”
Orario: 16.00 > 17.00
Sala: Paestum Spirits Fest
Relatore: Antonio Sisto
Costo evento: fino ad esaurimento posti

“La Sardegna secondo Argiolas”
Orario: 16.30 > 18.00
Sala: Venere
Relatori: Mariano Murru, Gianni Fabrizio
Costo evento: 50,00 €

ACQUISTO BIGLIETTI clicca i link per procedere all’acquisto


INGRESSO AL SALONE DEL VINO (giornaliero)
https://www.postoriservato.it/elenco-date.html?idSpace=162


MASTERCLASS // SABATO 23 MARZO
https://www.postoriservato.it/biglietti/paestum-wine-fest-xiii-edizione-masterclass-e-caliice-23032024-it.html


MASTERCLASS // DOMENICA 24 MARZO
https://www.postoriservato.it/biglietti/paestum-wine-fest-xiii-edizione-masterclass-e-calice-24032024-it.html


MASTERCLASS // LUNEDÌ 25 MARZO
https://www.postoriservato.it/biglietti/paestum-wine-fest-xiii-edizione-masterclass-e-calice-25032024-i

www.paestumwinefest.it

I commenti sono chiusi.