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Locali Food Wine Campania
MEETO PIZZA & CO PRESENTA IL NUOVO MENU’ TRA SACRO E PROFANO
MEETO PIZZA & CO PRESENTA IL NUOVO MENU’ TRA SACRO E PROFANO
Martedì 19 aprile alle ore 20.00 presso a Caivano in provincia di Napoli, si terrà a porte chiuse la presentazione alla…
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini
Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini
Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di…
“Apre il sipario sulla Champagneria DeJavu, puro salotto di emozioni” a Pompei
“Apre il sipario sulla Champagneria DeJavu, puro salotto di emozioni” a Pompei
Nella centralissima Via Sacra in Pompei, domenica 12 dicembre ore 18,00 aprirà al pubblico la Champagneria…
NIA RESTAURANT DUE CULTURE, DUE MONDI, UN’ANIMA SOLA
NIA RESTAURANT DUE CULTURE, DUE MONDI, UN’ANIMA SOLA
Da un progetto di Mario Siano e Stefania Bifulco, nel 2019 nasce Nia Restaurant a Palma Campania, in…
“49 Carneria Campana” la steak house di Antonio de Sieno in arte “Treppicella”
“49 Carneria Campana” la steak house di Antonio de Sieno in arte "Treppicella"
La carne e le selezioni di Trippicella al centro di un progetto enogastronomico che ama l’innovazione non…
“Around the World in 80 Days”, 80 cocktail e trattamenti wellness per viaggiare con la…
Around the World in 80 Days al Quellenhof Luxury Resort Lazise
80 cocktail e trattamenti wellness ispirati ai continenti e alle tappe più spettacolari del celebre viaggio di Phileas…
Agriturismo Antichi Sapori, la cucina della tradizione sannita a Campoli del Monte Taburno
I sapori sono quelli antichi delle massaie sannite, gli ambienti (interni e esterni) sono curati e il servizio è cortese. A Campoli del Monte Taburno tappa enogastronomica da non lasciarsi…
Apre a Pompei COSMO RESTAURANT cucina innovativa ispirata ai 4 elementi
VI PRESENTO….IL COSMO RESTAURANT
Apre le sue porte a Pompei il COSMO RESTAURANT , cucina innovativa ispirata ai 4 elementi della natura: fuoco, aria, acqua, terra.
E’ la proposta…
Maestri pizzaioli, “Da Attilio” migliore pizzeria del mondo: il contest internazionale…
La pizzeria napoletana da Attilio, attualmente guidata dal maestro Attilio Bachetti si è aggiudicata il trofeo di Best Avpn Pizzeria 2021, contest internazionale per eleggere le migliori…
Nasce “Qucine Sociali” food e drink al centro storico tra arte e cultura nel cuore dei Quartieri…
Nasce “Qucine Sociali” food e drink al centro storico tra arte e cultura nel cuore dei Quartieri Spagnoli a Napoli
Apre lo spazio multisensoriale all’interno di FOQUS A colazione, a…
TARTAN Scottish Pub a Volla dove puoi mangiare e bere sognando le Highlands
TARTAN Scottish Pub a Volla dove puoi mangiare e bere sognando le Highlands
Luca Argentino dopo la laurea e diverse esperienze di lavoro a Londra ed in Scozia si appassiona e studia il…
Ecco la marmellata alle arance della Reggia per combattere la violenza sulle donne
“Le Ghiottonerie di Casa Lorena” è un laboratorio che realizza catering e confetture per sostenere l’autonomia e l’inserimento lavorativo di donne in condizioni di particolare difficoltà…
Errico Porzio sfida la crisi e apre il terzo locale a Napoli. “Porzio…ni di Pizza”: a…
Errico Porzio sfida la crisi, apre un altro locale e dà lavoro ad altri pizzaioli. Con il format di "Porzio…ni di Pizza" dopo la sede storica di Soccavo e quella del Vomero, attiva dallo…
Il maestro dei pasticcieri Igino Massari e Molino Dellagiovanna: al via con Cast Alimenti a tre…
Si rinnova per il dodicesimo anno consecutivo la partnership tra Molino Dallagiovanna e CAST Alimenti, la scuola di cucina e dei mestieri del gusto di Brescia, che vanta Iginio Massari tra i…
Riapre l’Osteria I Santi: nel giardino della Chiesa di San Francesco. Don Vitaliano Della Sala…
Mercogliano (Avellino) - Chiuso al pubblico da oltre un anno causa Covid, e senza uno spazio all'aperto, un ristoratore ha chiesto e ottenuto dal parroco di poter apparecchiare i tavoli nel…
Celestina la pasticceria di qualità e di respiro europeo sotto il Vesuvio. Ecco il nuovo progetto di…
Nella sua pasticceria non c’è contrapposizione tra tradizione e innovazione, basic e gourmet. Il fil rouge è la qualità degli ingredienti, l’utilizzo del cioccolato cru, la devozione al…
L’uva bistrattata va sulla vetta del mondo: il premio internazionale per lo spumante Català targato…
Pollena Trocchia – Il professore e suo figlio: prima la passione, poi l’impegno, la dedizione e il sacrificio. Poi il successo. Un solo obiettivo: riportare tra i grandi un vino, le cui uve…
Eccellè la linea di eccellenze agroalimentari di Ciro Amodio si arricchisce di nuovi prodotti: nuova…
Eccellè la linea premium del brand Ciro Amodio si arricchisce di nuove referenze. Le ultime nate, in concomitanza con l’arrivo della bella stagione, sono le nuove bibite analcoliche 100%…
Obicà Mozzarella Bar torna italiano e punta sulle sinergie con Eccellenze Campane: la famiglia…
Obicà è una parola onomatopeica che in italiano si traduce con eccola qua. In sostanza è una di quelle parole napoletanissime che rappresenta assieme un modo di rappresentare anche un’azione…
Una nuvola di pizza in pala: la nuova idea di Johnny Take Uè dal 4 Febbraio a Caserta
Evolversi per superare la crisi, innovare per interessare la clientela. Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala ispirandosi alle nuove frontiere che stanno…