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Le ricette dei grandi chef. Antonio Bonadonna


Biscotti ai cereali e mandorle
Ingredienti per 30 biscotti:
Farina 00, 125 gr
Mandorle (ridotte in farina), 125 gr
Mais in fiocchi (corn flakes), 100 gr
Uova , 2
Burro 180 gr
Lievito chimico in polvere 1 bustina
Sale 1 pizzico
Zucchero 150 gr
Vaniglia 1 bacca
Preparazione:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente; sbattetelo a crema assieme allo zucchero, al sale e alla vanillina fino a farlo diventare chiaro e spumoso, quindi, sempre sbattendo, aggiungete le uova una alla volta
Al composto ottenuto, aggiungete la farina di mandorle e la farina 00 setacciata assieme al lievito mescolando con un mestolo di legno; unite e amalgamate 100 gr di cornflakes poi, prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare dentro una ciotola di cereali: premete tutto intorno al composto di biscotto i cornflakes , adagiatelo su di una teglia foderata con carta forno, distanziandolo dagli altri di 4-5 cm,
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti (i biscotti dovranno diventare color oro), estraeteli e poneteli a raffreddare. Spolverizzate leggermente con dello zucchero a velo.

Antonio Bonadonna
Chef Executive & Manager

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