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Le ricette dei grandi chef. Antonio Bonadonna : pane cotto


Pane cotto
Ingredienti:
500gr pane raffermo (possibilmente casereccio)
2 spicchi di aglio
1 cipollotto
2 foglie di alloro
Basilico foglie
100gr olio di oliva
200 gr pomodoro pelato
50 gr ricotta grattugiata
Sale , pepe qb
Procedimento :
In meta olio soffriggere la cipolla e l aglio tritata,aggiungete l alloro,il pomodoro pelato il basilico e infine 250 cl acqua fredda,fate bollire per 3 minuti , unire il pane raffermo tagliato a tocchetti grossi fare bollire ancora per 2 minuti.
Servite con un filo di olio a crudo e abbondate ricotta grattugiata.
Il pane cotto si usava preparalo per cena ,per consumare il pane raffermo e per mangiare un piatto caldo con poca spesa.
Con esso si nutrivano i bambini appena svezzati.

Antonio Bonadonna
Chef Executive & General Manager
Relais Abbazia Sant’Anastasia, Castelbuono (PA)

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