26 giugno, Museo del Mare di Napoli si presenta la Guida alle Trattorie di Napoli Storie Luoghi e Ricette della Tradizione. Aperitivo d’eccellenza e sfizi napoletani di trattoria.

Giovedì 26 giugno alle ore 18,00, presso la suggestiva e assolutamente da visitare, sede del Museo del Mare di Napoli, si terrà la presentazione del libro di Giulia Cannada Bartoli. Ne parleranno con l’autrice, il Direttore del Museo del Mare, antonio Mussari, la Delegata regionale delle Donne del Vino Maria Ida Avallone, l’architetto territorialista Francesco Escalona e lo Storico e redattore grafico Luciano Striani. A seguire Aperitivo d’eccezione con il Fiano irpino 2011 docg di Tenuta Scuotto e sfizi napoletani della Trattoria da Umberto 1959 , inserita nel volume.

Come arrivare: da Napoli centro, Mergellina, direzione Posillipo, Discesa Coroglio, Direzione Bagnoli, il Museo si trova all’interno del ITN DUCA degli ABRUZZI 081. 19361967

da fuori Napoli: uscita tangenziale Agnano Direzione Bagnoli, Via di Pozzuoli n. 5, il Museo si trova all’interno dell’ ITN DUCA degli ABRUZZI 081. 19361967

No Comments Yet

Comments are closed