Take a fresh look at your lifestyle.

A Villa Lucrezio martedì 15 marzo RistorAzione, la buona competizione tra i professionisti del Gusto


Martedì 15 marzo a Villa Lucrezio torna l’appuntamento col Trofeo RistorAzione che riunisce chef, maitre, barman e sommelier. In serata cena di gala a cura dell’Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli.

Programma
ore 10.00
Secondo Trofeo “RistorAzione – La passione che unisce”
con le Associazioni di categoria APCI, AMIRA, AIBES, FIB e AIS
Chef, Maitre, Barman e Sommelier a confronto in una coinvolgente competizione
Ingresso libero

Ore 20,30
Cena di gala
realizzata dal Team Associazione Professionale Cuochi Provincia di Napoli
Ingresso solo su prenotazione

Menu
Sfizioserie e prelibatezze campane
Croccantino di gamberi e bufala su passatina di zucca napoletana al peperoncino
Vellutata di ceci al rosmarino e polpo scottato con pane speziato
Agnolotti farciti con friarielli e salsiccia napoletana con pomodorino giallo e provolone del monaco
Risotto, radicchio, Taurasi e calamaretti
Filetto di maialino al profumo di caffè, quenelle di mela annurca e bouquet di ortaggi invernali
Coccole napoletane
Orange Dessert

In abbinamento:
Cocktail Clementino
Magners Irish Cider
Addlestones Cloudy Cider
Spuma 66 Cantine Mediterranee
Falanghina Sannio Doc 2014 Cantine Mediterranee
Lacryma Christi del Vesuvio rosso Doc 2014 Cantine Mediterranee
Liquori Antica Distilleria Petrone

Quota di partecipazione: € 25,00 (vini e liquori inclusi)

Info e prenotazioni:
Villa Lucrezio
Via Tito Lucrezio Caro 40 Posillipo
Napoli
www.villalucrezio.it
Tel. 081 5752013

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.