Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.gustocampania.it/home/gustocampania/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.gustocampania.it/home/gustocampania/wp-includes/class-wp-hook.php on line 308
FoodBeverage&Cigar: il Fumo Lento, la Degustazione e l'Abbinamento. Evento a bordo piscina il 6 luglio
Take a fresh look at your lifestyle.

FoodBeverage&Cigar: il Fumo Lento, la Degustazione e l’Abbinamento. Evento a bordo piscina il 6 luglio

Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata consapevole è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine, attenzioni da concedersi per emozioni intense.

- la tua Pubblicità qui -

La stessa attenzione lo Chef Raffaele dell’Aria dedica ai suoi piatti, con procedimenti minuziosi e raffinati, cotture a bassa temperatura, pietanze che ci riportano sapori e speziature antiche, ricche di passione e con la dedizione di chi rivolge uno sguardo alla storia e alle tradizioni.

- la tua Pubblicità qui -

L’arte della degustazione, il vino, il cibo e il fumo, rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica. Appuntamento il 6 luglio a bordo della piscina del ristorante Litho55 di Portici.

Come accendere il sigaro, degustarlo nei tre terzi, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa? Saranno i Sommeliers del Sigaro Gianluca Sinisi ed Ernesto Lamatta, Delegato AIS Vesuvio, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.

Il menù, l’attesa:

– Tartare di tonno con zucchine alla scapece e yuzu

- Ostrica regal con aria di limoni

- Carpaccio di spigola selvaggia con gel di arancia

- Mini bun con tartare di manzo, lattuga ghiacciata e maionese al lime

* Cocktail lo Spritz Napoletano con il “Pomodorino del Piennolo” di Alma de Lux

– Cigar: Capitol – GALA

Cepo: 56

Diametro: 155

Tripa: tutta a mano

Origine: Nicaragua

Ai tavoli:

– Risotto con provolone del Monaco, tartare di tonno marinata al lime e polvere di liquirizia.

* Evoè Vernaccia di San Gimignano 2016 Panizzi

– Cefalo alla plancia con dressing al nero di seppia, pannocchia tapenade di olive nere

* Birra Vesuvia Birrificio Maneba

- Babà al caffè con gelato al cioccolato

– Degustazione della Cioccolateria Zeno

* Liquore Cigarro di Alma de Lux

Evento a bordo piscina a numero chiuso ticket € 65,00 prenotazione obbligatoria info 081.193.605.81

Lithos55

Corso Giuseppe Garibaldi, 235

80055 Portici NA

https://maps.app.goo.gl/gcTMwwYXtfaVwMtY7?g_st=ic

I commenti sono chiusi.