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Spicchi d’Autore, le pizze gourmet diventano estive: si presenta il nuovo menù

Da sabato 11 luglio Spicchi d’Autore, la pizzeria gourmet vomerese di via Gino Doria, lancia il suo menu estivo caratterizzato dalla presenza di due fresche novità: le pizze-insalata e gli spicchi-cocomero. Cinque le pizze-insalata e quattro gli spicchi-cocomero ideati da Giuseppe Gargiulo e Loredana D’Angelo, rispettivamente consulente marketing e titolare del locale partenopeo. Le prime consistono in cornicioni di pasta cotti al forno al cui centro vengono collocate le insalate gourmet a base di prodotti ortofrutticoli freschi dell’azienda Agriselva. Originale la preparazione dei cornicioni che il maestro pizzaiolo Mimmo Esposito realizza incidendo il centro del disco di pasta con una spatola in modo da formare una serie di triangoli che vengono ripiegati sui bordi. Questa particolare lavorazione fa sì che il calore della pizza appena uscita dal forno non vada a intaccare la freschezza delle insalate. Ogni pizza-insalata si ispira a un’area della Campania di cui vengono impiegate le tipicità. Si va dai pomodori cuore di bue della “Sorrentina” alle arance della Costiera nella pizza “Amalfitana” per arrivare ai fichi bianchi del Cilento presenti nella “Cilentana”. Gli spicchi-cocomero, invece, che si ispirano alle americane “Watermelon Pizza” sono angurie tagliate a fette guarnite con frutta di stagione e prodotti di eccellenza del territorio, impreziosite da scaglie di cioccolato Foresta e tartufi Cico Cico grazie alla patnership esclusiva con  Gay-Odin storico brand napoletano del cioccolato. Il connubio tra il cioccolato di Gay-Odin e i prodotti campani come la ricotta fresca salata di Montella o il caprino cilentano consente di dare vita a una proposta rinfrescante unica nel suo genere che abbinata alle innovative pizze-insalate rappresenta la vera novità della pizza gourmet dell’estate 2015.

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