Sign in
Sign in
Recover your password.
A password will be e-mailed to you.
navigazione Categoria
Concorsi
San Gennà – Un Dolce per San Gennaro: ecco i 7 finalisti dell’8°edizione
Terminata l’ultima selezione e individuati i sette finalisti, che si contenderanno il titolo del contest “San Genna'… Un Dolce per San Gennaro” by Mulino Caputo.
La sfida conclusiva si…
È online la Guida The WineHunter Award 2025
È consultabile online dal 16 agosto sul sito di The WineHunter la guida dedicata alle migliori referenze enogastronomiche selezionate dalle 14…
GUERRITORE, IL IV MIGLIO, MARISA CUOMO E VEZZOSO SONO LE 4 MIGLIORI CANTINE DELLA CAMPANIA PREMIATE…
Sono Guerritore, Il IV Miglio (Napoli), Marisa Cuomo (Salerno) e Vezzoso le cantine della Campania tra 71 le italiane premiate e delle 400 presenti ad entrare ufficialmente nel secondo…
È online la Guida The WineHunter Award 2025: per la prima volta, nella top 100 dei candidati al…
È online la Guida The WineHunter Award 2025: per la prima volta, nella top 100 dei candidati al Platinum Award vini da tutte le regioni italiane.
È consultabile online dal 16 agosto…
50 TOP PIZZA ITALIA 2025: I MASANIELLI DI FRANCESCO MARTUCCI È LA MIGLIORE PIZZERIA IN ITALIA
Secondi ex aequo Confine a Milano e Diego Vitagliano Pizzeria a Napoli; Terza Posizione per Seu Pizza Illuminati a Roma
Ciccio Vitiello è il Pizzaiolo dell’Anno
I…
DEBUTTANO LE 108 LE MIGLIORI CANTINE DEL VINO ITALIANO NELLA CERIMONIA DI PREMIAZIONE E ALL’…
Vietri (Salerno) - L’Italia del vino tutta riunita all’Anteprima di Presentazione della nuova edizione “Untold – Quello che non è ancora stato detto del vino” – Volume II tenutasi nella…
ll Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025 nella categoria “Produzioni Culturali…
Il Premio Caputo vince il Premio CULTURA + IMPRESA 2024-2025 nella categoria “Produzioni Culturali d’Impresa”
Mulino Caputo premiato per l’eccellenza nella valorizzazione del talento…
il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025 del Trofeo Caputo è Giapponese
E’ il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell’ambito Trofeo Caputo.
Suo il punteggio più alto…
Iniziano le selezioni per l’ottava edizione del Pastry contest targato Mulino Caputo: “San…
Iniziano le selezioni per l’ottava edizione del Pastry contest targato Mulino Caputo: "San Gennà… Un Dolce per San Gennaro".
L’evento si svolgerà a Napoli, martedì 9 settembre, presso il …
Domenico Pastena del ristorante Pastèna di Napoli si aggiudica l’edizione 2025 del Campionato della…
Il napoletano Domenico Pastena, trentacinquenne titolare del ristorante Pastèna al centro storico di Napoli, è il vincitore assoluto della seconda edizione del Campionato della Pasta…
Ai nastri di partenza il XXII Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo
Ai nastri di partenza il XXII Campionato Mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo
Aumentano, di anno in anno, le adesioni al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo.…
Vinitaly: Il Poggio con Carmine Fusco riceve l’edizione 2025 del Premio Angelo Betti
Vinitaly: Il Poggio con Carmine Fusco riceve l’edizione 2025 del Premio Angelo Betti
L’azienda agricola Il "Poggio" di Torrecuso (località Defenze – Benevento) riceve ,per la Campania…
Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
“Mille&UnBabà”, nella sua quarta edizione, si apre al mondo
Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i…
Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino: vince Luigi Ambrosio di Da Gigione Gourmand.
Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino:
vince Luigi Ambrosio di Da Gigione Gourmand.
L’edizione 2024 del contest Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino – iniziativa siglata 50 Top…
Dal Cilento, la Fattoria Ambrosio 1938 riceve il premio “Azienda dell’Anno” dalla guida…
Dal Cilento, la Fattoria Ambrosio 1938 riceve il premio “Azienda dell’Anno” dalla guida internazionale Flos Olei 2025
Un premio che valorizza l’impegno nel custodire tradizioni…
FLOS OLEI 2025 – IL GRANDE EVENTO CON I MIGLIORI EXTRAVERGINI DEL MONDO IN SCENA A ROMA…
FLOS OLEI 2025 - IL GRANDE EVENTO CON I MIGLIORI EXTRAVERGINI DEL MONDO IN SCENA A ROMA DOMENICA 15 DICEMBRE 2024
THE WESTIN EXCELSIOR - VIA VITTORIO VENETO, 125
Si alza il sipario su …
l’Ostaria Pignatelli è entrata nel prestigioso novero dei Ristoranti del Buon Ricordo.
l'Ostaria Pignatelli è entrata nel prestigioso novero dei Ristoranti del Buon Ricordo.
A conclusione di un 2024 ricco di riconoscimenti, giunge la notizia che l'Ostaria Pignatelli di…
50 TOP ITALY 2025: L’Osteria Francescana è il miglior ristorante in Italia
L’Osteria Francescana di Massimo Bottura, a Modena, è il Miglior Ristorante in Italia, nella categoria Grandi Ristoranti.
Al Secondo posto Uliassi di Mauro Uliassi, a Senigallia.…
Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie…
Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo portano la Pastiera sulle tavole natalizie in 12 reinterpretazioni d'autore
Lievitata, soffice, scomposta, in semifreddo da…
“I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo” anteprima il 19 Novembre…
I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo " anteprima il 19 Novembre all'Hotel Vesuvio
Sarà la Pastiera, pensata in una nuova veste: nuova forma, nuovi sapori e nuovi…
