Take a fresh look at your lifestyle.

Napoli 5 Marzo Barmood 2018 al Grand Hotel Parker’s

barmood_2018Per festeggiare i suoi 10 anni di successo, l’appuntamento per i professionisti del bartending, torna a Napoli con un pomeriggio dedicato all’informazione e alla formazione: incontri, master e presentazioni dedicati alle tendenze del bere miscelato.

L’evento  a Napoli  il 5 Marzo  dalle ore 13.00 alle 19.30  nelle sale del Grande Hotel Parker’s   al corso Vittorio Emanuele,135.

 

- la tua Pubblicità qui -

PROGRAMMA

Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli Over Forty.

Il mestiere più bello del mondo, oltre gli “Anta”!

Nicola Piazza, Brand Ambassador Bacardi-

Martini Bitter, amaro, poco dolce

Clementine Guillot, Brand Ambassador Damoiseau (Onesti Group)

Damoiseau. Dal 1942: una famiglia, un territorio e il loro grande rhum agricolo

Antonio Parlapiano, The Jerry Thomas Project, Roma

The Flying Italian, storie e leggende di un esploratore del Grain Spirit Genever, whisk(e)y e distillati di cereali

Giammaria Ambroi, Responsabile Vendita Italia Canale On Trade, Graziano Perugini, Responsabile R&D Tassoni, Vitale De Rosa, Barman

“Non solo Cedrata … alla scoperta delle nuove bibite Tassoni : Tonica Superfine Tassoni e Linea Fiori&Frutti (Fior di Sambuco, Mirto in Fiore, Pescamara)

Flora Montagni, Fentimans (Gruppo Meregalli)

Fentimans e la fermentazione botanica dei Mixers di qualità

Simon Davies, Chase Distillery (Gruppo Meregalli)

Chase Distillery, la prima distilleria Single Estate di vodka e gin

Thierry Tronquit Prats, European Sales Director, Michele Reina, Brand Ambassador

Rebel Yell, il primo “wheat” Bourbon della storia

 

Coordinamento:Paola Gallas, Barmood

Per maggiori informazioni per la partecipazione Emanuela Vibi – Project Manageremanuela@paolagallas.it

Sito ufficiale della manifestazione : www.Barmood.it

 

 

 

I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.