Napoli 5 Marzo Barmood 2018 al Grand Hotel Parker’s
Per festeggiare i suoi 10 anni di successo, l’appuntamento per i professionisti del bartending, torna a Napoli con un pomeriggio dedicato all’informazione e alla formazione: incontri, master e presentazioni dedicati alle tendenze del bere miscelato.
L’evento a Napoli il 5 Marzo dalle ore 13.00 alle 19.30 nelle sale del Grande Hotel Parker’s al corso Vittorio Emanuele,135.
PROGRAMMA
Alexander Frezza, L’Antiquario, Napoli Over Forty.
Il mestiere più bello del mondo, oltre gli “Anta”!
Nicola Piazza, Brand Ambassador Bacardi-
Martini Bitter, amaro, poco dolce
Clementine Guillot, Brand Ambassador Damoiseau (Onesti Group)
Damoiseau. Dal 1942: una famiglia, un territorio e il loro grande rhum agricolo
Antonio Parlapiano, The Jerry Thomas Project, Roma
The Flying Italian, storie e leggende di un esploratore del Grain Spirit Genever, whisk(e)y e distillati di cereali
Giammaria Ambroi, Responsabile Vendita Italia Canale On Trade, Graziano Perugini, Responsabile R&D Tassoni, Vitale De Rosa, Barman
“Non solo Cedrata … alla scoperta delle nuove bibite Tassoni : Tonica Superfine Tassoni e Linea Fiori&Frutti (Fior di Sambuco, Mirto in Fiore, Pescamara)
Flora Montagni, Fentimans (Gruppo Meregalli)
Fentimans e la fermentazione botanica dei Mixers di qualità
Simon Davies, Chase Distillery (Gruppo Meregalli)
Chase Distillery, la prima distilleria Single Estate di vodka e gin
Thierry Tronquit Prats, European Sales Director, Michele Reina, Brand Ambassador
Rebel Yell, il primo “wheat” Bourbon della storia
Coordinamento:Paola Gallas, Barmood
Per maggiori informazioni per la partecipazione Emanuela Vibi – Project Manager – emanuela@paolagallas.it
Sito ufficiale della manifestazione : www.Barmood.it
I commenti sono chiusi, ma riferimenti e pingbacks sono aperti.