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Al bistrorante Morsi e Rimorsi una cena “stellare” con i piatti di Alfonso Caputo e i vini e le bollicine di “Les Caves de Pyrene”

Al bistrorante Morsi e Rimorsi di Caserta martedì 10 marzo è di scena l’alta cucina. Ai fornelli, Alfonso Caputo, grande e talentuoso chef riservato e discreto amante della pesca, titolare del ristorante stellato “La Taverna del Capitano” di Marina del Cantone, Massa Lubrense (Na), un incantevole locale ricavato da un’antica casa di pescatori. L’obiettivo della sua cucina è valorizzare i prodotti del territorio, esaltandone il sapore attraverso la ricerca e la presentazione con il cromatismo, seguendo una filosofia ancorata alle tradizioni, ma aperta al futuro e ricca di idee e creatività.

Caputo, accompagnato dalla brigata M&R guidata dagli chef Giuseppe Daddio e Antonio Tedesco, proporrà piatti di forte personalità composti da materie prime eccellenti, che coinvolgono e sollecitano l’immaginario dell’interlocutore su vari livelli, dove l’incontro tra mare e terra trovano il loro punto di equilibrio.

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La cena inizierà con palamito cotto sulla pietra di mare ed arancia speziata, zuppa di zucca con cipolla caramellata, calamaretti e profumo di menta e si continuerà con spaghetti di Gragnano al ragù di pesce di scoglio e zucchine, scorfano in carrozza di patate fritto, provola affumicata e salsa di acqua pazza e per dessert millefoglie di crema e amarene a cui seguiranno le carezze di fine pasto.

In abbinamento ai piatti preparati con cura e creatività, saranno serviti i vini e le bollicine “Les Caves de Pyrene”: Marguet Père & Fils Champagne Cuvée “Blanc de Noirs” Premier Cru NM; Michel Chevré Samur Blanc “Clos de l’Ecotard” 2013; Domaine Sebastian Riffault Sancerre Blanc “Le Rouet” 2008; Domaine Heresztyn Pinot Noir “Bourgogne” 2011; Cascina Baricchi Moscato Spumante “Regina di Felicità” NM.

Una serata magica di gusto e bellezza da ricordare.

 

Costo euro sessantacinque a persona compreso bevande e vini.

E’ indispensabile la prenotazione ai numeri 0823. 320118 – 335. 1649020

Inizio serata ore 20,30.

 

Il Menù

 

Antipasto

Palamito cotto sulla pietra di mare ed arancia speziata

Zuppa di zucca con cipolla caramellata, calamaretti e profumo di menta

 

Primo piatto

Spaghetti di Gragnano al ragù di pesce di scoglio e zucchine

Secondo piatto

Scorfano in carrozza di patate fritto, provola affumicata e salsa di acqua pazza

 

I Dolci

Millefoglie di crema e amarene

Carezze di fine pasto

 

In abbinamento ai piatti i vini e le bollicine “Les Caves de Pyrene”:

Marguet Père & Fils Champagne Cuvée “Blanc de Noirs” Premier Cru NM;

Michel Chevré Samur Blanc “Clos de l’Ecotard” 2013;

Domaine Sebastian Riffault Sancerre Blanc “Le Rouet” 2008;

Domaine Heresztyn Pinot Noir “Bourgogne” 2011;

Cascina Baricchi Moscato Spumante “Regina di Felicità” NM.

 

 

Morsi e Rimorsi “Terroni in Cucina”è in via G. M. Bosco 132/136  Caserta

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