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Al Ristorante Cordella di Portici venerdì 30 novembre cena degustazione dedicata a Castagne e Noci

Presso il Ristorante – Vineria Cordella di Portici, al Corso Umberto 7, a pochi passi dal celebre Santuario di San Ciro e dal magnifico Porto Borbonico del Granatello, proseguono le serate enogastronomiche a tema per riscoprire e valorizzare le eccellenze della produzione territoriale campana.

Venerdì 30 Novembre saranno noci e castagne, accompagnate dai vini selezionati ed “illustrati” da “The Great Gig in The Wine” e dall’azienda vinicola Antico Castello Winery, a celebrare una degustazione di quattro portate (dai bocconcini di castagne con guanciale e flan di polenta, passando per le trofie zucca, cavolo nero e castagne mantecate al taleggio per giungere al maialino ripieno in agrodolce e salsa di castagne e terminare con il più classico e rinomato dolce alle castagne, il Mont Blanc). Prosegue, quindi, la ricerca sobria e al tempo stesso raffinata, del Ristorante-Vineria Cordella con l’ambizione,dichiarata sin dalla sua apertura nel Luglio scorso, di offrire una cucina fortemente rispettosa delle ricette tradizionali del territorio e al contempo innovativa.

Per meglio celebrare la tradizione gastronomica della castagna sono stati selezionati tre vini della cantina di “Antico Castello”, cantina nell’areale del Taurasi, a San Mango sul Calore, che preserva la tradizione enologica irpinia innovandola con moderne tecnologie e un Rossese della cantina Maccario Dringenberg, di San Biagio della Cima, un piccolo borgo in provincia di Imperia, che rappresenta una delle voci più alte della Liguria del vino.

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Corso Umberto I, 7/9/11, Portici (NA)- info 081 1955 8228

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