Al Ristorante Cordella di Portici venerdì 30 novembre cena degustazione dedicata a Castagne e Noci

Presso il Ristorante – Vineria Cordella di Portici, al Corso Umberto 7, a pochi passi dal celebre Santuario di San Ciro e dal magnifico Porto Borbonico del Granatello, proseguono le serate enogastronomiche a tema per riscoprire e valorizzare le eccellenze della produzione territoriale campana.

Venerdì 30 Novembre saranno noci e castagne, accompagnate dai vini selezionati ed “illustrati” da “The Great Gig in The Wine” e dall’azienda vinicola Antico Castello Winery, a celebrare una degustazione di quattro portate (dai bocconcini di castagne con guanciale e flan di polenta, passando per le trofie zucca, cavolo nero e castagne mantecate al taleggio per giungere al maialino ripieno in agrodolce e salsa di castagne e terminare con il più classico e rinomato dolce alle castagne, il Mont Blanc). Prosegue, quindi, la ricerca sobria e al tempo stesso raffinata, del Ristorante-Vineria Cordella con l’ambizione,dichiarata sin dalla sua apertura nel Luglio scorso, di offrire una cucina fortemente rispettosa delle ricette tradizionali del territorio e al contempo innovativa.

Per meglio celebrare la tradizione gastronomica della castagna sono stati selezionati tre vini della cantina di “Antico Castello”, cantina nell’areale del Taurasi, a San Mango sul Calore, che preserva la tradizione enologica irpinia innovandola con moderne tecnologie e un Rossese della cantina Maccario Dringenberg, di San Biagio della Cima, un piccolo borgo in provincia di Imperia, che rappresenta una delle voci più alte della Liguria del vino.

Corso Umberto I, 7/9/11, Portici (NA)- info 081 1955 8228

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