Buonissimi III edizione: Charity Event alle Rocce Rosse di Vietri sul mare il 24 Giugno

Buonissimi III edizione: Charity Event alle Rocce Rosse di vietri sul mare

Il 24 giugno più di 140 realtà tra chef stellati, aziende, ristoranti e pizzerie approdano sulle terrazze sea front del Lloyd’s Baia Hotel per nutrire la ricerca

Salerno, 19 Giugno 2019 Charity event lunedì 24 giugno, a partire dalle 19 alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare (Salerno). È scattato il conto alla rovescia per la terza edizione di Buonissimi, l’evento di beneficenza ideato e promosso dall’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma – OPEN Onlus, con il sostegno della Fondazione Giuseppe Marinelli, dedicato alle eccellenze enogastronomiche del Mediterraneo per nutrire la ricerca scientifica.

Oltre 140 le realtà  tra chef stellati, pizzerie, friggitorie, pasticcerie, gelaterie, cocktail bar e consorzi di tutela del vino della Campania, che approdano sulle terrazze sea front della Baia.

Anche quest’anno sarà un viaggio di gusto tra i profumi e i sapori del territorio, una festa in nome della vita che nel cibo trova nutrimento ed attraverso il cibo dona speranza, per un prestigioso appuntamento a sfondo sociale.

Con l’edizione 2019 dell’evento si conclude la raccolta fondi per il progetto triennale di ricerca scientifica “La Biopsia Liquida nei bambini malati di tumore” al quale con l’edizione 2017 e 2018 sono stati destinati 151.670,00 euro.

La splendida struttura alle porte della suggestiva Costa d’Amalfi accoglierà, come ogni anno, diversi amici illustri rappresentanti del mondo dello spettacolo e con una donazione minima di 80 euro si offrirà come una lunga notte sotto le stelle dopo poter mangiare, bere e anche ballare fino a notte tarda.

 

ELENCO DELLE AZIENDE ADERENTI.

RISTORANTI STELLATI

Acquapazza – Cetara

Al Fornello da Ricci – Chef Vinod Sookar

Oste & Cuoco di Filippo La Mantia – Milano

Ceglie Messapico (Puglia)

Aquadulcis – Vallo della Lucania

Caracol – Chef Angelo Carannante – Bacoli

Bifulco Exclusive e Braceria Bifulco – Ottaviano

Braceria Cillo Grill & Barbecue house – Airola

Casa del Nonno 13 – Chef Francesco Franzese

Ristorante Cantina Siciliana – Trapani

-Mercato San Severino

Cantastorie Vietri sul Mare

Glicine dell’Hotel Santa Caterina – Chef Peppe

Casamare – Salerno

 

Stanzione – Amalfi

Casamatta –  Manduria

I Portici – Chef Emanuele Petrosino – Bologna

Corbella Agriturismo – Cicerale

Crub – Cava dei Tirreni

Il Buco – Chef Peppe Aversa – Bologna

Del Golfo – Salerno

Il Faro di Capo d’Orso – Chef Francesco Sodano

Deposit0 – Pontecagnano

– Maiori

Emozionando – Salerno

Il Papavero – Chef Fabio Pesticcio – Eboli

Gerani – Santa Maria la Carità

Il  Refettorio   Chef   Christoph   Bob  –  Conca   dei

Hostaria di Bacco – Furore

Marini

Il Bikini – Vico Equense

Il Ghiottone – Policastro

Le   Trabe   Tenuta   Capodifiume   –   chef   Marco

Il Gozzo – Salerno

Rispo – Paestum

Il Pacchero – Salerno

Locanda Severino – Chef Giuseppe Misuriello –

Il Terzo Cerchio – Salerno

Caggiano

Il Vecchio Carro – Caronia Messina

Osteria già sotto l’arco – Chef Teresa Buongiorno

Lloyd’s Baia Hotel – Vietri sul Mare

– Carovigno (BR)

Josè Restaurant – Torre del Greco

Palazzo Petrucci – Chef Lino Scarallo – Napoli

La Panoramica – Pompei

Locanda mammì – Agnone (Isernia)

Pasha – Chef Maria Ciccorella – Conversano (BA)

Mamma Elena – San Giuseppe Vesuviano

Piazzetta Milù

Chef Micol Izzo – Castellammare

Mazì – Castellammare di Stabia

di Stabia

Me Gheisha – Salerno

President – Chef Paolo Gramaglia – Pompei

Osteria Casale Ferrovia – Caroviglio (BR)

Pastabar Leonessa – Nola

Re Maurì – Chef Lorenzo Cuomo – Vietri sul

Pensando a te – Baronissi

Mare

Pescheria – Salerno

Rossellinis – Chef Giovanni Vanacore – Ravello

Punta Scutolo – Vico Equense

Sapio – Chef Alessandro Ingiulla – Catania

Punto Nave – Pozzuoli

Torre del Saracino – Chef Gennaro Esposito –

Rendez Vous – Capri

Seiano

Sensi – Amalfi

Settanta neo Bistrot – Pontecagnano

Veritas – Chef Gianluca D’Agostino – Napoli

Terrazza Fiorella – Massa Lubrense

Momento Restaurant – Chef Giovanni De Vivo –

Tondo – Salerno

Casamicciola Terme

Umbriaco – Enna

Chef Luigi Salomone

Via Porto Bistrot – Salerno

Villa Chiara Orto & Cucina – Vico Equense

Chef Paolo Barrale

PASTICCERIE AZIENDE

Pasticceria Aliberti – Montoro Superiore

Agriovo – Eboli

Pasticceria Bellavia – Napoli

Azienda Alma de Lux – Napoli

De Vivo Maurizio Santin – Aversa

Azienda Caciocavallo Impiccato di Gerargo Rizzo

(Ariano Irpino)

Dolciarte Carmen Vecchione -Avellino

Azienda Casa Madaio – Castelcivita

Espresso   Napoletano  chef   Salvatore  Tortora   –

Napoli

Ciomod di Innocenzo Pluchino – Modica

Gabbiano Dulcis – Pompei

Frantoio Torretta – Battipaglia

Grippa – Eboli

Mediterranea   Olive   di   Antonio   Mollo   –

Sant’Anastasia

Il Papavero pastry chef Benedetta Somma – Eboli

Mulino Bencinvenga – Caserta

Leopoldo cafè bar senza glutine – Napoli

Panificio Malafronte di Massimiliano Malafronte –

Mamma Grazia Pasquale Bevilacqua – Nocera

Gragnano Superiore

Panificio   Masino  Arena   di   Francesco  Arena   –

Mignon   di   Fabrizio   D’Alessandro   e   Maria

Villaggio Sant’Agata Messina

Acquaviva – Ottaviano

Paolo Parisi Usigliano di Lari Pisa

Pansa di Andrea Pansa – Amalfi

Salumificio Tomeo Perito – Salerno

Pasticceria   Contemporanea   di   Marco   Cesare

Merola – Caserta

Sabatino Frutta – Salerno

Pepe di Alfonso Pepe – Sant’Egidio del Monte

Associazione Brodo in Cilento:

Albino

Gioi Piccolo Salumificio Artigianale

Ranieri Pasticcerie di Gianluca Ranieri – Napoli

Alici di Menaica

Sirica   di   Sabatino   Sirica   –   San   Giorgio   a

Michele   Ferrante   Contadino   in   Controne

Cremano

Funicchito

Torre del Saracino pastry chef Carmine Di Donna

Viticoltore De Conciliis

Varriale di Salvatore Varriale – Napoli

Caseificio Barlotti

Madonna dell’Olico di Antonino Mennella Maida

 

PIZZERIE GELATERIE E BAR

10  Vitagliano   Pizzeria   per  senza   glutine   Sara

Gelateria   La   Compagnia   Gelatieri   di   Enzo

Palmieri

Crivella (Sapri) e Raffaele Verme (Sant’Antuono

di Torchiara)

10 Vitagliano Pizzeria di Diego Vitagliano

Mr Whippy di Virginia Ciaravola – Salerno

Gorizia 1916 di Salvatore Grasso di Napoli

Bar Emanuel di Mario Ventura – Salerno

Gino Sorbillo Napoli

Cocktail bar L’Antiquario – Napoli

Pizzeria Carlo Sammarco 2.0 – Aversa

Pizz. Carmine Donzetti – Casandrino

Pizz. Luigi Cippitelli – San Giuseppe Vesuviano

I Masanielli Francesco Martucci – Caserta

Olio & Pomodoro di Toto Grasso – Napoli

Pignalosa Giuseppe Pignalosa – Salerno

Pellone di Marco e Antonio Pellone – Napoli

Salvo di Salvatore e Francesco Salvo Napoli

Pasquale Brillante

Sommelier & Barman Giornalista Pubblicista

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