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Cazzimbocchi primavera e le Musiche e i colori dal Sud

INGREDIENTI 300 gr salsiccia, 250 gr carne tritata, olio, sedano, due carote, una cipolla, peperoncino, 250 gr di funghi porcini.

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IL FILM Life di Anton Corbijn, perchè un viaggio non è solo un viaggio se lo racconti nei particolari. E le foto che ne segnano la via, non solo semplici foto

IL DRINK Gin (rigorosamente Handricks), acqua tonica, pepe nero in granella, fettina di cetriolo e un goccio di angostura. Un gin tonic rivisitato.

IL VINO Fermo, asciutto e tendente al vellutato. Al palato riesce a donare i sapori della scoperta e il suo rubino ti fa viaggire. E’ come se ti spostassi dal Taburno e andassi in giro per il mondo ad ascoltar music e a conoscere gente.

 

Mettete a soffriggere in una padella alta e antiaderente, la cipolla tagliuzzata fine, la carota e il peperoncino. Aggiungetevi il sedano tritato e le punte di asparagi. Quando queste ultime saranno cotte, aggiungervi in ordine: i funghi, la carne tritata e la salsiccia. A chi piace può aggiungere una fogliolina di alloro. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, preferibilmente di piccolo formato, attorcigliato e soprattutto rigato, così da far lasciare il sapore alla pasta. Saltare la pasta al dente nella salsa e servire i piatti con una spruzzatina di pane casareccio raffermo.

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